IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

faire des graph avec pchart et zend


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut faire des graph avec pchart et zend
    Bonjour a tous,

    Débutant dans le monde du php et de zend je suis a la recherche de qq qui pourrai m'expliquez comment générer un camembert ou un histogramme avec pchart sous zend de facon a le modifier dynamiquement avec ma bdd sous my sql.

    Merci a tous

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    pchart est tout ce qu'il y a de plus simple. Tout s'articule autour de 3 classes. Il faut juste que tu inclues ces 3 classes et ensuite, tu regardes un peu la doc de pchart. Normalement, il donne un exemple de camembert avec des données (tu utiliseras ici pData) issue d'une BDD :

    http://pchart.sourceforge.net/docume...opic=exemple11

    Normalement, tout y est.

    Après, si tu utilises aussi Zend, il faut juste que ta route mène au bon endroit.

    Cordialement,
    Patouche

Discussions similaires

  1. Faire des graphes avec wxPython
    Par dedesite dans le forum wxPython
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 21h42
  2. [SWT] Api pour faire des graph ?
    Par bawan dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 13h13
  3. Mysql & mrtg : faire un graphe avec le contenu d'une tab
    Par fouhaa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2005, 12h38
  4. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo