IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Create Template with Style


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Create Template with Style
    Bonjour,
    J'ai un treeView que je construis par code, et je veux appliquer, pour chaque niveau des noeuds, un template précis.

    J'arrive à changer le style d'écriture mais je n'arrive pas à ajouter un background.

    Voilà le code que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    class TypeItemTemplate : ITemplate
    {
        public void InstantiateIn(Control container)
        { 
            Label label1 = new Label();
            label1.ID = "ItemLabel";
            label1.Text = "Text";
            label1.Font.Size = 11;
            label1.Font.Bold = true;
            //label1.CssClass = "node-album";
           // label1.Style["background"] = "transparent url('../App_Themes/Default/Images/Backgrounds/OrangeArrow.png')";
            //label1.Style["height"] = "200px";
            label1.DataBinding += new EventHandler(label1_DataBinding);
            container.Controls.Add(label1);
            label1.DataBind();
        }
        private void label1_DataBinding(object sender, EventArgs e)
        {
            Label target = (Label)sender;
            RadTreeNode node = (RadTreeNode)target.BindingContainer;
            string nodeText = (string)DataBinder.Eval(node, "Text");
            target.Text = nodeText;
            //target.Style["background"] = "transparent url('../App_Themes/Default/Images/Backgrounds/OrangeArrow.png')";
        }
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lbl.Style.Add("background", "transparent url('../App_Themes/Default/Images/Backgrounds/OrangeArrow.png')");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par nasimpat7 Voir le message
    Essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lbl.Style.Add("background", "transparent url('../App_Themes/Default/Images/Backgrounds/OrangeArrow.png')");

    Merci beaucoup ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Ressources biblio] SAS with Style: Creating Your Own ODS Style Template for PDF Output
    Par datametric dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 19h56
  2. bug sur template de styles ?
    Par couetbis dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 15h12
  3. Template de style (.jrtx)
    Par couetbis dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 12h10
  4. Utilisation des templates de styles (jrtx)
    Par tnodev dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 15h19
  5. ERROR: Cannot find dialog template with IDD
    Par emardjean dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo