IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

condition sur des radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut condition sur des radio
    Bonjour,

    Je crée un petit bout de code en Java script afin de faire un petit jeux QCM.

    le principe est simple dans une Page HTML j'ai fait un petit tableau. dans ce tableau il y a plusieurs images aux quels on trouvent dessous chacune une Form contenant 4 input radio.

    Lorsque l'on clic sur le bon radio correspondant à l'image je donne 1 points.

    j'ai crée un input button qui permet de vérifier son score à la fin.

    Seulement j'ai deux problème:

    - Le premier je souhaiterai que l'input button apparaisse que Lorsque la personne à répondu à toute les images.

    - Le second c'est un problème sur les points quand je clic sur la réponse 4 il ne me compte pas le point je ne sais pas pourquoi...

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
     
    <TABLE width="546" align="center">
    <TR align="center">
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    </TR>
     
    <TR>
     
    <TD><form name="aa">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Alderache</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Armand Trueman</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Chewingum</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Demoniak64</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TD><form name="bb">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()" >Hal9000</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()" >Juventus</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()" >Ketzac</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Levieux</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TD><form name="cc">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Wendy</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Dupont</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Xeno37laveugle</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">K4ma</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TR align="center">
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    <TD><img src="Auxine2.jpg" alt="" align="center" style="border: 0;" /></TD>
    </TR>
     
    <TR>
     
    <TD><form name="dd">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Kermyte</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Mandragor</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Socar</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Alexclose</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TD><form name="ee">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Obiwan</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Cryst@lw@ll</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Deux nids</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Division master</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TD><form name="ff">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Guigui</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Lefty</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Mentat</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Venin</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TR>
    <TD><form name="gg">
    <font size="2px">
    <ul>
    		<li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Didi</li>
    		<li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Magik</li>
    </ul>
    </font></form></TD></TR>
     
    <TR>
    <TD> <BR>
    </TD>
    </TR>
     
    <TR>
    <TD>
    </TD>
    <TD align="center"><form name="res">
    Note<input size="5" type="text" name="points"> /10.<BR>
    <div id="bouton" style="visibility:";><input type="button" name="bout" value="Tester"  onClick="teste()" border="0"></div>
    </form></TD></TR></TABLE>
     
    <script type="text/javascript">
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="visible";
     
    function teste() {
     document.forms.res.points.value ="";
     
     var somme = 0;L
     
      for (i=0;i<100;i++) {	
        if (document.forms.aa.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.aa.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.bb.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.bb.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
    	 }
    	 if (document.forms.cc.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.cc.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
         }
    	 if (document.forms.dd.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.dd.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.ee.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.ee.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.ff.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.ff.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.gg.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.gg.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
      }
     }
    }
    </script>
    Merci à tous pour le temps que vous consacrez à nos problèmes...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    onClick="BP()" appelle quelle fonction?
    Je ne la vois pas dans le code fournis.

    Au plaisir de te lire,
    Cdt,

    Lenézé

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Salut Lenézé,

    Oui à l'origine je voulais mettre quelque chose qui ressemble à:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="hidden";
     
    function BP() {
     
    if ((document.forms.aa.dmc.checked==true) &&(document.forms.bb.dmc.checked==true)&&(document.forms.cc.dmc.checked==true)&&(document.forms.dd.dmc.checked==true)&&(document.forms.ee.dmc.checked==true)&&(document.forms.ff.dmc.checked==true)&&(document.forms.gg.dmc.checked==true)) {
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="visible";
    }
    }
    mais ça ne fonctionne pas...

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Voici un morceau de code fonctionnel qui devrait t'aider à avancer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    document.getElementById("bouton").style.visibility="hidden";
     
    function BP() {
    var checkaa = false;
     for (var i=0; i<document.forms.aa.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.aa.dmc[i].checked) {
             checkaa = true;
          }
    	  }
    if (checkaa ) {
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="visible";
    }
    }

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ok ça fonctionne nickel...
    Bon le copié coller n'était pas trop difficile à faire lol
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    function BP() {
     
    var checkaa = false;
    var checkbb = false;
    var checkcc = false;
    var checkdd = false;
    var checkee = false;
    var checkff = false;
    var checkgg = false;
     for (var i=0; i<document.forms.aa.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.aa.dmc[i].checked) {
             checkaa = true;
          }
    	  }
     
     for (var i=0; i<document.forms.bb.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.bb.dmc[i].checked) {
             checkbb = true;
          }
    	  }
     
     for (var i=0; i<document.forms.cc.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.cc.dmc[i].checked) {
             checkcc = true;
          }
    	  }
     
     for (var i=0; i<document.forms.dd.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.dd.dmc[i].checked) {
             checkdd = true;
          }
    	  }
     for (var i=0; i<document.forms.ee.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.ee.dmc[i].checked) {
             checkee = true;
          }
    	  }
     
     for (var i=0; i<document.forms.ff.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.ff.dmc[i].checked) {
             checkff = true;
          }
    	  }
     
     for (var i=0; i<document.forms.gg.dmc.length;i++) {
             if (document.forms.gg.dmc[i].checked) {
             checkgg = true;
          }
    	  }
    if (checkaa & checkbb & checkcc & checkdd & checkee & checkff & checkgg) {
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="visible";
    }
    }
    Par contre j'ai toujours une erreur dans mon code sur le calcul du résultat lorsque je coche la 4ème radio il ne m'additionne pas la valeur qui est pourtant à 1 dans le code...

    Voici mes form contenant les radio, elles sont toutes du même type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <TD><form name="ee">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Obiwan</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Cryst@lw@ll</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Deux nids</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Division master</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
     
    <TD><form name="ff">
    <font size="2px">
    <ul>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Guigui</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Lefty</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Mentat</li>
          <li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Venin</li>
    </ul>
    </font></form></TD>
    Voici la fonction calcul:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    function teste() {
     document.forms.res.points.value ="";
     
     var somme = 0;
     
      for (i=0;i<4;i++) {	
        if (document.forms.aa.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.aa.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.bb.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.bb.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
    	 }
    	 if (document.forms.cc.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.cc.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
         }
    	 if (document.forms.dd.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.dd.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.ee.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.ee.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.ff.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.ff.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
        }
    	if (document.forms.gg.dmc[i].checked==true) {
         somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.gg.dmc[i].value)
    	 document.forms.res.points.value = somme;
        }
      }
    }

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le problème est simple (si si)
    Que fait cela?
    Ton code fait les vérifications sur 4 boutons radios à chaque fois.
    Si des boutons ne sont pas trouvés le code plante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <TD><form name="gg">
    <font size="2px">
    <ul>
    		<li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Didi</li>
    		<li><input type="radio" name="dmc" value="1" onClick="BP()">Magik</li>
    </ul>
    Rajoute deux boutons radios (pour qu'il y en ai 4 à chaque fois) et ton code fonctionnera.
    Il est donc évident qu'il faut le remanier

    Concernant le bout de code donné, tu peux facilement faire une boucle afin d'éviter les CC. A toi de voir!

    Au plaisir de te lire,
    Lenézé

  7. #7
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ok ça fonctionne nickel...

    J'ai essayer tout d'abord de raccourcir le code pour le calcul, et ça fonctionne pas...

    J'ai renommé les form form1, form2 form3 à la place de aa, bb, cc, dd...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function teste() {
     document.forms.res.points.value ="0";
     
     var somme = 0;
     for (var j=1;j<8;i++){
      for (var i=1;i<4;i++) {	
        if (document.forms.form[j].dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.form[j].dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
    	}
       }
      }
    }
    Il me semble que l'on peut imbriqué 2 boucle for l'une dans l'autre...

    Merci de ton aide Lenézé

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function teste() {
     document.forms.res.points.value ="0";
     
     var somme = 0;
     for (var j=1;j<8;i++){
      for (var i=1;i<4;i++) {	
        if (document.forms.form+j.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.form+j.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
    	}
       }
      }
    }
    Merci de ton aide Lenézé
    Au plaisir

  9. #9
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour Lenézé,

    J'ai essayé la méthode que tu m'as indiqué pour concaténé et ça n'as pas l'aire de marché...

    j'ai essayé alors avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function teste() {
     document.forms.res.points.value ="0";
     
     var somme = 0;
     for (var j=1;j<8;i++){
    	var form = "form".concat(j)
      for (var i=1;i<4;i++) {	
        if (document.forms.form.dmc[i].checked==true) {
          somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(document.forms.form.dmc[i].value)
    	  document.forms.res.points.value = somme;
    	}
       }
      }
    }
    mais toujours rien...

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Voici qui est fonctionnel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    document.getElementById("bouton").style.visibility="visible";
     function teste() {
     var monTableau = ["aa", "bb", "cc", "dd","ee","ff","gg"];
     document.forms.res.points.value ="0";
     var somme = 0;
     
     for (var j=0;j<monTableau.length;j++){
     var tabb = document.getElementsByName(monTableau[j]);
    	for (var k=0;k<tabb[0].length;k++){
    		if(tabb[0][k].checked==true){
    		 somme = Number(document.forms.res.points.value) + Number(tabb[0][k].value)
    		 document.forms.res.points.value = somme;
    		}	
    	}
      }
    }

  11. #11
    Membre régulier Avatar de mentat
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 139
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Oki Merci Lenézé

    ça fonctionne nickel sous forme de tableau... Je me rend compte que le java script est un peu plus capricieux que le VB lol

    Alors ça fonctionne nickel sur une page HTML classique seulement j'insère ce code dans un module page HTML sur dans un module Nucked Clan et la ça fonctionne plus je vais donc allé voir du coté de nucked clan... Je tiens au courant pour la suite des Opérations....

    Je ferme quand même la discutions mais j'y mettrai les nouvelle au sujet nucked Clan.

    Merci pour tous...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. condition sur des erreurs
    Par Merel dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 20h06
  2. condition sur des heures
    Par olisan dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 11h24
  3. Exprimer une condition sur des sous-formulaires.
    Par Julieta dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 15h11
  4. EXCEL SOMME.SI avec condition sur des dates
    Par cfhal dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2007, 08h21
  5. condition sur des checkbox
    Par bogsy15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo