IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Outlook lien hypertexte avec espace


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Outlook lien hypertexte avec espace
    Bonjour à tous,
    Je souhaite créer un mail à partir d'un bouton de commande dans access.
    Dans ce mail je souhaite ajouter un lien hypertexte. Seulement, dans le nom du fichier à ouvrir par le lien il y a 3 espaces .

    Voici la ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Body = "Le lien : " & "<A HREF=" & "\\Qualité\Incident, audits, plans, fournisseurs" & "> ICI </A>"
    Quand j'envoie le mail, le lien hypertexte pointe vers \\Qualité\Incident,

    Quelqu'un aurait-il une solution.
    Je ne peux malheureusement pas renommer le fichier

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie en remplaçant les espaces par %20
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Body = "Le lien : " & "<A HREF=" & "\\Qualité\Incident,%20audits,%20plans,%20fournisseurs" & "> ICI </A>"
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour, et merci pour la réponse apportée.

    Cependant, il y a apparemment un bug car tous les % ajoutés dans le message se transforment en %25 aussi mon lien devient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Body = "Le lien : " & "<A HREF=" & "\\Qualité\Incident,%2520audits,%2520plans,%2520fournisseurs" & "> ICI </A>"
    Et donc le lien ne fonctionne pas, c'est vraiment très curieux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2011, 16h40
  2. video et lien hypertexte avec MFC
    Par tayourt dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 00h42
  3. lien hypertexte avec affectation!
    Par Bayar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 15h15
  4. forcer l'ouverture d'un lien hypertexte avec IE
    Par beavis6511 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 15h20
  5. Comment créer un lien hypertexte avec une liaison OLE Excel ?
    Par vieuxsinge dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo