IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Conversion d'un bmp en jpg ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 62
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [ImageMagick] Conversion d'un bmp en jpg ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais simplement savoir s'il est possible de convertir, avec la librairie GD, une image bmp ou tif en une image jpg.
    Je pensais à la fonction imagejpeg mais je souhaite uniquement la garder en memoire pour continuer à la traiter et non pas l'envoyer au navigateur ou encore l'enregistrer.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    si mes souvenir sont bon :
    avec gd tu charges l'image en memoire (dans une variable de type image ensuite tu en fait ce que tu veux...)
    http://mtodorovic.developpez.com/php/gd/
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 62
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est effectivement ce que je pensais faire mais mon probleme est que je n'arrive pas a la charger en memoire du fait qu'il n'existe pas la fonction
    imagecreatefrombmp !

Discussions similaires

  1. Conversion image BMP to JPG
    Par Bastiou dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/02/2015, 22h20
  2. [ImageMagick] conversion PDF -> JPG
    Par suzan_ dans le forum Imagerie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2011, 01h11
  3. Conversion BMP vers JPG ou PNG
    Par toine92 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 11h25
  4. [ImageMagick] Conversion de fichiers jpeg en bmp
    Par sheep_k dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 15h23
  5. Conversion automatique de tiffs en jpg/gif
    Par Davenico dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2003, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo