IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème Upload de fichier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Problème Upload de fichier
    Bonjour,
    Je voudrais permettre d'uploader des fichiers dans mon application web mais je ne parviens pas à permettre des uploads de plus de 4mo, pourtant j'ai modifié mon fichier web.config avec la balise suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <httpRuntime maxRequestLenght="10000" executionTimeout="600"/>
    Ca devrait le faire non? hé bien ça plante à chaque fois que mon fichier dépasse 4 mo...

    Quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Salut,

    c'est bizarre, tu devrais pouvoir uploader des fichiers jusqu'a 9,7 Mo...

    quel est le message d'erreur que tu reçois ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Erreur du serveur dans l'application '/MyCloud'.
    L'accès au chemin d'accès 'C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\uploads\01 Weak Heart.mp3' est refusé.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.UnauthorizedAccessException: L'accès au chemin d'accès 'C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\uploads\01 Weak Heart.mp3' est refusé.

    ASP.NET n'est pas autorisé à accéder à la ressource demandée. Accordez des droits d'accès à la ressource pour l'identité de la demande ASP.NET. ASP.NET a une identité de processus de base (en règle générale {MACHINE}\ASPNET sur IIS 5 ou Network Service sur IIS 6) qui est utilisée si l'application n'emprunte pas d'identité. Si l'application emprunte une identité via <identity impersonate="true"/>, l'identité sera l'utilisateur anonyme (en règle générale IUSR_MACHINENAME) ou l'utilisateur de la demande authentifié.

    Pour accorder un accès ASP.NET à un fichier, cliquez avec le bouton droit sur le fichier dans l'Explorateur, choisissez "Propriétés" et sélectionnez l'onglet Sécurité. Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter l'utilisateur ou le groupe approprié. Sélectionnez le compte ASP.NET et activez les cases à cocher correspondant à l'accès souhaité.

    Erreur source:

    Ligne 194 : labMessage.Text = "Fichier existant - upload annulé!"
    Ligne 195 : Else
    Ligne 196 : fupTest.SaveAs(fullname)
    Ligne 197 : labMessage.Text = "Fichier envoyé avec succès!"
    Ligne 198 : ' recreate the file listing to show the uploaded file


    Fichier source : C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\default.aspx.vb Ligne : 196

    Trace de la pile:

    [UnauthorizedAccessException: L'accès au chemin d'accès 'C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\uploads\01 Weak Heart.mp3' est refusé.]
    System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +10546931
    System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) +2580
    System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy) +138
    System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode) +91
    System.Web.HttpPostedFile.SaveAs(String filename) +151
    FileBrowser.btnUpload_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\default.aspx.vb:196
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +115
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +140
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +29
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2981

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    System.UnauthorizedAccessException: L'accès au chemin d'accès 'C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\uploads\01 Weak Heart.mp3' est refusé.

    Quelque part, je pense que ton vrai problème, c'est un problème de droits

    Plus vraisemblablement, tu devrais vérifier que le compte qui fait tourner l'aplpi à les droits d'écriture sur C:\inetpub\wwwroot\MyCloud\uploads\

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    C'était effectivement ça le problème... merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Upload de fichier
    Par Nexus68 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2012, 22h13
  2. [PHP 5.2] Problème upload de fichier avec accent et firefox
    Par dedesite dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2011, 12h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 08h32
  4. [FTP] Problème pour uploader un fichier
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 22h21
  5. [Upload] Problème Upload de fichiers
    Par Perchut dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo