IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres PHP Discussion :

LE livre sur PHP a avoir absolument


Sujet :

Livres PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut LE livre sur PHP a avoir absolument
    Bonsoir desolé de faire un post juste pour ca , sachant que le site a fait un article dessus , mais je chercherais LE livre a avoir ... je possede deja de bonnes bases en php , mais je souhaite me perfectionner ... pouvoir avoir un recueil de fonctions par exemple me semble encore nécessaire .. m'aider pour la structure de mes pages (gerer peut etre mieux les includes pour plus de propreté) , mais aussi les objets ... breff je cherche un gros bouquin , peut importe le prix complet ... je fais appel a vous car je n'ai pas envis d'acheter 4 bouquins et de me rendre compte que j'ai encore besoin d'investir ^^ comme cela m'est deja arrivé... je vous remercies par avance. bonne soirée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bon ben ca fait 3 jours que j'ai posté une demande d'aide ... j'imagine que ce forum n'est plus fréquenté ... c'est dommage .

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Le livre "PHP5 avancé" est une bonne référence à garder sous le coude, mais le meilleur reste d'avoir deux favoris : fr.php.net pour le manuel et DVP.com pour le reste. Tu devrais y trouver de l'aide pour la plupart de tes questions.

Discussions similaires

  1. Cherche livre sur le php
    Par arckaniann dans le forum Livres
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2014, 01h22
  2. Livre sur PHP Orienté Objet
    Par t3__rrY dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 20h07
  3. [1.x] configuration sans avoir de droit sur php.ini/httpd.conf
    Par manu f dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 16h05
  4. Livre sur les Designs patterns pour PHP
    Par thewind1 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 08h28
  5. [POO] Livre sur PHP la POO et UML
    Par Sourrisseau dans le forum Livres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo