IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Control Legend dans geodesie


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Control Legend dans geodesie
    Dans le fameux http://geodesie.ign.fr/fiches/index....ction=visugeod
    je note
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     var legCntrl= new Geoportal.Control.Legend(
                OpenLayers.Util.getElement('legende'),{
                    div:OpenLayers.Util.getElement('legende_bt')
                });
            viewer.getMap().addControl(legCntrl);
            legCntrl.activate();
            viewer.addVariable('legCntrl', legCntrl);
    Ce qui me chagrine c'est ce "Geoportal.Control.Legend"... Ou se trouve la "classe"?
    Question bête (au vocabulaire peut-être imprécis, en plus!) mais bien de mon niveau...

    J'essaye de reproduire cette séquence qui me semble prometteuse, mais firebug me signale que
    Geoportal.Control.Legend is not a constructor

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Ce qui me chagrine c'est ce "Geoportal.Control.Legend"... Ou se trouve la "classe"?
    Question bête (au vocabulaire peut-être imprécis, en plus!) mais bien de mon niveau...
    Dans un JS annexe (api_specific.js) si je ne m'abuse. Il suffit de charger la page avec Firebug et tu trouveras ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.net] controler Excel dans une Form ?
    Par sergio_bzh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 14h08
  2. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19
  3. [VB.NET] extraire tt les controls prensents dans une form.
    Par Splash dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 19h12
  4. [C#] Control user dans le code caché
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2004, 06h36
  5. [VB6] [Interface] Nbre de contrôles maxi dans une feuille
    Par Midou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2002, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo