IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche d'un rich-text editor (javascript)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recherche d'un rich-text editor (javascript)
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un rich-text editor (javascript) que je peux mettre dans ma page web ?

    J'en ai besoin d'un qui puisse
    + fonctionner avec IE
    + formater le texte (avec des couleurs, taille du texte etc...)
    + insérer des images dans le texte
    + qu'on peut coller des choses (texte + images) copiées depuis Microsoft Word

    Je vous remercie d'avance.

    Gia

  2. #2
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Il existe TinyMCE (pas certain que ce soit exactement ce que tu recherches)

    ou ça
    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...itor/index.htm

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais essayer les 2 et vous dire si ca marche.

    Merci encore une fois !

    Gia

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 98
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Il y a aussi FCKeditor, enfin CKEditor maintenant, qui est très complet.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai finalement adopté CKEditor. Ca marche pas mal.

    Merci à toute votre réponse.

    Gia

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rich text editor telerik lite ne marche plus avec FF 6
    Par cdtkoenig dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 19h00
  2. [SP-2007] Améliorer le Rich text Editor
    Par nouvintou dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2011, 11h03
  3. [JGraph] rich text editor
    Par Rniamo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 14h55
  4. rich text editor et IE : ajout de la balise p
    Par poilou28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 16h52
  5. Mise à jour de mon RTE (rich texte editor)
    Par mitch46000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo