IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Nouveau probleme aussi avec des gifs animés


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Nouveau probleme aussi avec des gifs animés
    Bonjour,

    Pour m'aider allez voir sur www.netcenters.new.fr.

    En bas vous voyez ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <span class="pied_de_page"> 
      <img src="CSS/images/australie.gif"alt=""/><br/> 
      Webmaster : Australian Ankou<br/>
      <img src="CSS/images/kangourousaute.gif"alt=""/>Copyright "Netcenter Corporation" 2005, tous droits réservés<img src="CSS/images/ankou.gif"alt=""/>
      </span>
    Je voulais que mes deux textes sont l'un en-dessous de l'autre et que mes images soit bien un à droite et un à gauche.

    Et que le drapeau soit centré.

    Pouvez vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    TOn url ne fonctionne pas...

    Mais tentes de le faire avec des balises en utilisant la proriété float ca devrait faire ce dont tu as besoin

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    désolé voici le site : http://www.netcenters.new.fr/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai essayé et cela ne va pas

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    La portion de code que tu postes ne correspond pas tout à fait à celui du site en ligne. Notamment cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" media="screen"type="text/css" title="css" href="http://www.netcenters.new.fr/CSS/pied.css"/>
    qui n'a rien à faire dans le div pied_de_page.

    Sinon pour mettre les images de chaque coté du texte, l'utilisation des float est une solution. Mais il faut faire attention à l'ordre des déclarations des images dans le html.
    Essaie avec ceci :

    html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      <div id="pied_de_page">
      <p class="pied_de_page"> 
     
    <img src="http://www.netcenters.info/CSS/images/kangourousaute.gif" alt="" class="kangoo"/>
    <img src="http://www.netcenters.info/CSS/images/ankou.gif" class="ankou" alt=""/>
    <img src="http://www.netcenters.info/CSS/images/australie.gif" class="drapeau" alt=""/><br />
        Webmaster : Australian Ankou<br/>
        Copyright "Netcenter Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
      </div>
    css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .pied_de_page { text-align:center }
    .kangoo { float: left; }
    .ankou { float: right; }
    Qui aime bien, charrie bien

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bon voila le nouveau probleme:

    J'ai en haut de mon site des gifs animés pour l'accueil, le forum, etc...

    J'aimerais les mettre de gauche à droite avec des espaces.

    Comme exemple :
    home tout à gauche

    et

    le lapin email tout à droite

    Et les autres entre avec un espace régulier.

    Merci

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ben reprends la même manip pour le bas en changeant juste certains parametres

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai essayer et cela ne va toujours pas.

    Merci

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Ce que tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    lu#contact { margin: 0; padding: 0; }
    #contact li {
    	list-style-type: none;
    	float: left;
    	width: 25%;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <ul id="contact">
    	<li><a href="index.php"><img src="CSS/images/home.gif" alt="accueil" title="L'accueil"/></a></li>
        <li><a href="lien.php"><img src="CSS/images/fleche_070.gif" alt="lien" title="Liens"/></a></li>
        <li><a href="http://multiweb.monforum.fr"><img src="CSS/images/smiley_1254.gif" alt="forum" title="Le forum"/></a></li>
        <li><a href="contact.php"><img src="CSS/images/email.gif" alt="email" title="Cliquez pour me contacter"/></a></li>
    </ul>
    Qui aime bien, charrie bien

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'aimerais faire que les deux du centre soit à peu près à équidistance des autres.

    Comment?

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    EN rajoutant un margin entre les deux en % en créant une nouvelle classe que tu attribuerais au deux...

    Vu que c'est un à gauche et un à droite deux classes contenant un margin-left et l'autre un margin-right ....

    Si je me trompe pas

    Moi j'aurais fait un div qui aurait englobé le tout avec des floats à l'intérieur et un deux en absolute mais bon...(pour le code je peux pas le faire là, j'ai pas de temps désolé)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Si tu m'indiquais avec un div cela serais sympa

Discussions similaires

  1. Bing se dote d'un nouveau filtre d'images pour rechercher des GIF animés
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2014, 19h47
  2. loader des gif animés
    Par ctrlaltsuppr dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 04h37
  3. Travailler avec des gifs animés
    Par Commodore dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 15h58
  4. Arret des gif animés
    Par doura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2006, 22h43
  5. [FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo