IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Plugin] Bouton browse projet avec filtre


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [Plugin] Bouton browse projet avec filtre
    je voudrais ajouter a mon plugin un bouton qui me permette de parcourir mon projet en filtrant selon un type de fichier. en gros comme le bouton "Add JARS" dans le "Java Build Path / Libraries" des properties d'un projet.

    Quelqu'un sait comment faire cela ? y'a t'il un composent standard dasn eclipse pour cela ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    pour ma part on avait utilisé un FileDialog, je te montre un peu de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    //on créé un explorer 
             FileDialog explorer = new FileDialog(composite.getShell());
             //initialisé au nom du .war et qu'on poura changer
             explorer.setFileName(nameWar);
             //et qui n'affiche que les .war et les dossiers
             explorer.setFilterExtensions(extension);
             //on l'ouvre
             explorer.open();
    ensuite c'est la variable extension qui fait le filtre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //les extensions
             private String[] extension = { "*.jar", "*" };
    donc dans extension tu as les jar: *.jar et les dossiers:*

    voilà je pense que ça t'aidera.

    Tchô!!!!

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    c'est pas exactement ce type de filechooser que je voualis. j'aurais préféré celui du bouton "Add JARS", qui ne fait apparaitre que le contenu du projet en cours et ne propose que l'arborescence contenant le type de fichier recherché. si tu as d'autres idées, je suis preneur.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    j'aurai aimé t'aidé car j'ai bien galéré pour trouvé le nom du projet sur lequel on faisait un clic droit mais je n'ai pas réussi.

    dsl!!!

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    pour l'instant j'en suis là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ListSelectionDialog dlg = new ListSelectionDialog(getShell(), null, new WorkbenchContentProvider(), new WorkbenchLabelProvider(), "blabla") );
    dlg.setTitle("blabla");
    dlg.setInitialElementSelections(?????);
    j'ai plus qu'a trouver comment remplir cette selectiondialog avec les fichiers (filtrés) du projet courant. une idée ?

Discussions similaires

  1. [Plugin] Parcourir les dépots SVN par un bouton browse
    Par bulldo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2010, 12h11
  2. [Eclipe 2.1.1]Projet avec fichiers sources existants
    Par mfofana dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2004, 05h20
  3. Créer un projet avec TurboC++
    Par Thrystan dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/09/2003, 17h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02
  5. [Kylix] Projet avec fenetre marche pas
    Par Therich dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2003, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo