IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Struts2 vers Websphere : ArrayList<String> non générique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Struts2 vers Websphere : ArrayList<String> non générique
    Bonjour,
    En passant Strust 2 de Eclipse classique sur Websphere j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    package Actions;
     
    import java.util.*;
     
    public class ExempleForm {
     
    	private ArrayList<String> liste;
     
    	private int compteur;
     
     
    	public ExempleForm()
    	{
    		liste = new ArrayList<String>();
    		liste.add("un");
    		liste.add("deux");
    		liste.add("trois");
    Et il me dit:
    Le type ArrayList n'est pas générique, vous ne pouvez pas le définir avec les arguments <String>

    Est-ce que ça vient du ClassPath?

    Auriez-vous une piste ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu est sur quelle version de jdk? Car tu ne peux spécifier le type de la contenue que depuis la version 1.5.

    A+.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bonjour,
    pdk 1.6.0_18
    J'ai une ERREUR de Syntaxe. les types paramètréssont disponibles uniquementsi le niveau de source est 5.0.

    Mais je ne sais pas ou voir le niveau de mon source 5.0.

    Je me demande si je sus pas en train de confondre une application java et une application JEE.
    J'essaye de faire marcher une appli JEE dans la perspective Java !!

    je suis bloqué.
    merci de ta reponse
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,

    Je ne me souvient pas très bien, mais regardes dans Compilateur java dans la même fenêtre propriété, et choisis la version de jdk à utiliser. Si ce n'est pas dans "Compilateur java", cherche dans ce même fenêtre mais il y ça. Je vérifie lundi au boulot.

    A+.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut

    super extra génial tu m'a débloqué
    dans compilateur java, j'avais niveau de compatibilité du compilateur a 1.4 et je l'ai mis a 6.0;
    j'ai d'autres erreurs mais on verra plus tard;

    a+

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    voilu voila, sans l'image, peut-être que je n'aurais pas pensé à ça .

    A+.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ArrayList de String
    Par blbird dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 12h28
  2. [DOM] Parser un String et non un fichier
    Par Zenol dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2006, 12h20
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 13h35
  4. Case, String, Ordinale, non compatible ?
    Par mickael.be dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 19h57
  5. [C#] Convertir un ArrayList en String[] ?
    Par Amerok dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo