IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Remplir un formulaire PDF avec asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remplir un formulaire PDF avec asp
    Bonjour,
    voici mon problème
    suite au plantage de notre serveur (Win 2000 + sql serveur 2000) nous avons acheté une nouvelle machine sous win serveur 2008 64 bits + sql serveur 2008.

    Tout nos systemes refonctionnent a merveille sauf la generation de PDF.
    A l'epoque nous utilisions le toolkit FDF proposé par Adobe.
    Ce dernier n'etant pas compatible avec un systeme 64 bits (Coup de telephone a l'editeur)

    Auriez vous des pistes, ou des indications susceptible de m'aider à completer un formulaire PDF avec des données extraites de SQL serveur, le tout en ASP.

    Toutes les pistes sont les bienvenue. Merci à tous.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Y a pas mal de composant de transposition de page web en PDF. Le souci c'est que pour ce qui concerne la techno ASP, y en a plus des masses qui sont maintenus. La solution pourrait consister à créer un service codé en .NET qui ferait le job avec un composant à jour comme par exemple ExpertPDF. C'est alambiqué, mais au moins vous seriez tranquille pour un bout de temps en passant par un service développé dans une techno plus récente.

Discussions similaires

  1. [PDF] Remplir un formulaire PDF avec PHP
    Par Orionmel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2013, 10h14
  2. [PDF] Remplir un formulaire PDF existant avec PHP
    Par Akasha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 09h37
  3. [VB6 PDF]Remplir les champs d'un formulaire PDF avec VB6
    Par JTrosset dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 11h02
  4. [PDF] Remplir un formulaire PDF avec une base de données
    Par psgkiki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 16h40
  5. Remplir un formulaire PDF avec une BD
    Par reitsab dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo