IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenêtre JavaScript avec plusieurs choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut Fenêtre JavaScript avec plusieurs choix
    Bonjour, je souhaiterais créer en JavaScript une fenêtre qui s'ouvre au moment ou l'on clique sur un lien qui est supposé effacé un contenu.

    Je voudrais que cette fenêtre en JavaScript propose 3 choix (3 bouttons), soit de supprimer, soit de rendre l'information ou alors d'annuler et de revenir en arrière, une fois que l'on clique dessus, ça emmeène sur une page ou l'on fait le traitement approprier.

    Le problème est qu'étant débutant en JavaScriot, je ne sais pas comment faire, je connaiss seulement la fonction alert, connaissez-vous un tutoriel qui pourrait m'expliquer svp?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est qu'étant débutant en JavaScriot, je ne sais pas comment faire, je connaiss seulement la fonction alert, connaissez-vous un tutoriel qui pourrait m'expliquer svp?
    Les tutoriels.

    Pour ton problème, tu peux voir la FAQ.

    A+.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Merci, je vais regarder ça.

Discussions similaires

  1. Filtre avec plusieurs choix
    Par guiguigui69008 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 10h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2011, 10h20
  3. case avec plusieurs choix ?
    Par ggwtf dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2010, 00h37
  4. Recherchev avec plusieurs choix possibles
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 15h00
  5. like avec plusieurs choix
    Par mon_pseudo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2008, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo