IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS] [2K5] filtrer sur des dates


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [SSRS] [2K5] filtrer sur des dates
    Bonjour,

    J'ai des rapports dans lesquels je filtre sur 2 dates.
    Jusque la rien de compliqué...Sauf que j'utilise des datepicker(avant ca fonctionnait, je ne sais pas ce que j'ai fait mais ca ne fonctionne plus).
    La technique était de créer des paramètres "DateDeb" et "DateFin" ayant pour format "DateTime".
    Les 2 paramètres créés à la formation de mon rapport "FromDate" et "ToDate" de format "String", je les masque et je passais dans la valeur par défaut :
    ="[MaDate].[Date].&[" & Year(Parameters!DateDeb.Value) & "-" & Right("0" & Month(Parameters!DateDeb.Value),2) & "-" & Right("0" & Day(Parameters!DateDeb.Value),2) & "T00:00:00]"
    Maintenant j'ai l'erreur :
    Les restriction imposées par l'iondicateur CONSTRAINED dans la fonction STRTOMEMBER n'ont pas été respectées
    Si qqn a une idée...Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je penche pour un problème de format de date.

    typiquement le 30/09/2010 et 09/30/2010 l'un passeras ou l'autre en fonction de l'internationalisation. Je ne sais pas si c'est la meilleure idée d'utiliser une conversion automatique sans préciser le formatage.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    merci de ta reponse.

    J'ai trouvé, en fait la facon de faire etait bonne, mais c'est la format que je passait en valeur par défaut de mon parametre qui n'etait pas bon.
    Je passais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ="[MaDate].[Date].&[" & Year(Parameters!DateDeb.Value) 
    & "-" & Right("0" & Month(Parameters!DateDeb.Value),2) 
    & "-" & Right("0" & Day(Parameters!DateDeb.Value),2) & "T00:00:00]"
    Or il fallait que je passe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ="[MaDate].[DATE].&[" & Year(Parameters!DateDeb.Value) & "]&
    [" & Year(Parameters!DateDeb.Value) 
    & "-" & Right("0" & Month(Parameters!DateDeb.Value),2)
     & "-" & Right("0" & Day(Parameters!DateDeb.Value),2) & "T00:00:00]"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 10h49
  2. [XL-2003] Coment filtrer sur des dates dans Excel avec une macro
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2010, 14h47
  3. [vb.net] filtrer un dataView sur des dates
    Par A2rem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 09h42
  4. analyse "périodes" basées sur des dates.
    Par Yorglaa dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2004, 11h39
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo