IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

div contenteditable : recuperer sa valeur ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut div contenteditable : recuperer sa valeur ?
    Bonjour à tous,

    dans le cadre d'un mini wysiwyg, je suis obligé d'utiliser un div avec la balise contenteditable afin de rendre tout cela compatible avec les navigateurs comme safari...
    Le truc c'est que j'ai beau faire moult essais, je n'arrive pas à recuperer le texte de mon div une fois modifié... Je ne comprend pas d'ailleurs pourquoi ils ont été mettre cette balise sur un div... si on ne peut pas recuperer le texte, à quoi ca sert de rendre un truc editable ?

    Sauriez vous comment faire pour recuperer tout ca ?
    Merci d'avance
    ++

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    en javascript tu peux récupérer le texte d'une balise div.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_du_div').innerHTML
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.all['id_du_div'].innerHTML
    mais ca en Php, pas possible ca se passe du coter client ..

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Ahhh... ca ne m'arrange pas tout ca ca allourdit car en gros il faudrait que j'aie un div pour l'edition wysiwig et lors du submit je recolle tout ca dans un div planqué pour pouvoir recuperer dans mon code php quoi....
    Misere misere... y'a des fois l'informatique me sort par les trous de nez tellement c'est pas logique !
    M'enfin...restons zen...lol

    Merci pour le tuyau
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 60
    Dernier message: 22/09/2011, 08h25
  2. [Debutant][Système]Récupérer la valeur des variables systeme
    Par cameleon2002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 09h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 16h17
  4. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24
  5. [C#] Recuperation de valeur dans une autre page
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo