IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème sur les formulaires hérités


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème sur les formulaires hérités
    Bonjour,

    OS: Vista / Visual Studio: 2008

    Voilà je présente mon petit soucis: j'ai codé 2 window forms. La seconde
    (Form2) héritant de la première (Form1).

    Dans Form1 j'ai disposé 2 contrôles une textbox et un menustrip, tous les 2
    ont comme visibilité (Modifier) protected.

    Pourtant dans ma Form2, seul la textbox est modifiable, je ne peux rajouter
    aucun menu dans mon menustrip ni le modifier via le designer.

    Je recherche donc quelques explications sur ce comportement bizarre et si
    elle existe une solution, en sachant que j'obtiens le même problème avec les contrôles : statusStrip et dataGridView.

    Merci.

    Sylum

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    Bizarre .... on peut avoir du code ?

    Merci
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

Discussions similaires

  1. [1.x] Problème sur les formulaires imbriqués
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2010, 15h05
  2. [XHTML] Problèmes avec les formulaires et les liens sur Firefox ( xhtml / css / php )
    Par sibile dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2009, 14h50
  3. Question toute bête sur les formulaires
    Par pekka77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 23h45
  4. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo