IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Mettre le mois de la date en label


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Mettre le mois de la date en label
    Bonjour,

    Je galère avec les graphiques DOJO.

    Je veux soumettre des points en abscisses et des dates en coordonnées à Dojox.charting et construire des graphs. Je veux qu'il prenne le mois de la date soumise en label (abscisse) et les valeurs en ordonnées.
    déjà, quand je soumet ce code json à mon graph il ne me met rien et firebug ne détécte aucune erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    { "identifier": "id", "idAttribute":"id", "label": "date",
       "items": [
              { "id":1,
                 "name":"index",
                 "point":[{"id":1,"num":17, "date":"2009-02-01"},
                          {"id":2,"num":10, "date":"2009-06-01"}
                          ]},
               { "id":2,
                 "name":"high",
                 "point":[{"id":1,"num":11, "date":"2009-01-01"},
                         {"id":2,"num":19, "date":"2009-09-01"}
                         ]},
               { "id":3,
                 "name":"low",
                 "point":[{"id":1,"num":14, "date":"2009-07-01"},
                          {"id":2,"num":20, "date":"2009-03-01"}
                         ]}
                ]}
    Mon code pour générer un graph est comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    dojo.require("dojox.charting.DataChart");
             dojo.require("dojo.data.ItemFileWriteStore");
             dojo.addOnLoad(function() {
     
                var store = new dojo.data.ItemFileWriteStore({
                   url: "exemple_stock.json"
                });
                chart = new dojox.charting.DataChart("chartDiv" ,{ displayRange:12,
                xaxis:{labels:["0", "Janvier","Février","Mars","Avril","Mai","Juin","Juillet","Août","Septembre","Octobre","Novembre","Décembre"]},
                yaxis:{max:100,min:0, majorTickStep:10, maxLabelSize:30},
                type: dojox.charting.plot2d.Lines
             });
     
                chart.setStore(store, {symbol:"*"}, "point");  //  <-- single value property
             });
    J'espère que quelqu'un a la réponse, parce que je suis dans une galère internationale.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,


    Ta ligne sur le setStore n'est pas bonne :

    Tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chart.setStore(store, {symbol:"*"}, "point");
    Or "symbol" ne fait pas partie des noms de tes items.
    Il faudrait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chart.setStore(store, {id:"*"}, "point");
    Cela t'affichera ton chart normalement.

Discussions similaires

  1. Format date / Mettre les mois en français
    Par LiliValerie dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2015, 15h04
  2. Mettre le mois d'une date en lettre
    Par totot dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2014, 09h59
  3. [IB6] tester le mois d'une date
    Par qi130 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 15h00
  4. comment obtenir l’intervalle de mois entre deux date
    Par looc 6699 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 11h08
  5. [Requête] Modifier l'année et le mois d'une date
    Par brazza dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo