IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] prob menu deroulant de 3 eme niveau


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [CSS] prob menu deroulant de 3 eme niveau
    Bonjour,
    J'ai un menu deroulant auquel j'ai voulu rajouter un 3eme niveau mais ce dernier n'aparait pas et je ne vois pourquoi. Si quelqu'un pouvait m'eclairer ce serait sympas, merci.
    Voici le html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <div id="nav">
    		<ul class="level1">
    				<li class="accueil"><a href="../index.php"><?php echo $tr_accueil;?></a></li>
     					<li class="submenu"><a href=""><?php echo $tr_instituts ?></a>
      						<ul class="level2">
       									<li><a href="../institut/qui_sommes_nous.php"><?php echo $tr_qui ?></a></li>
       									<li><a href="../institut/que_faisons_nous.php"><?php echo $tr_que ?></a>
    								<ul class="level3">
       										<li><a href="../institut/qui_sommes_nous.php"><?php echo $tr_qui ?></a></li>
       										<li><a href="../institut/que_faisons_nous.php"><?php echo $tr_que ?></a></li>
      										<li><a href="../institut/ou_sommes_nous.php"><?php echo $tr_ou ?></a></li>
    										</ul>
    									</li>
      						<li><a href="../institut/ou_sommes_nous.php"><?php echo $tr_ou ?></a></li>
       						<li><a href="../institut/acces.php"><?php echo $tr_acces ?></a></li>
        					<li><a href="../institut/hebergement.php"><?php echo $tr_hebergement ?></a></li>
    	 					<li><a href="../institut/contacts.php"><?php echo $tr_contact?></a></li>
      					</ul>
     				</li>
    et voici le CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    div#nav ul ul {position: absolute;list-style-type: none; display: none; white-space:normal; width:110px; line-height:1em;}/**/
     
    div#nav ul.level1 {margin: 0; padding: 0;line-height:1em; }
    div#nav ul.level2 {margin: 0; padding: 0; background: url('../images/jaune.jpg');} 
    div#nav ul.level3 {margin: 0; padding: 0; background: url('../images/jaune.jpg');} 
    div#nav ul.level1 li.submenu:hover ul.level2, 
    div#nav ul.level2 li.submenu:hover ul.level3 {display:block;}
    div#nav ul.level2 {top: 1.75em; left: -1px; }
    div#nav ul.level3 { top: 2.5em; right:7.75em; }
    div#nav ul.level2 a:hover {background: url('../images/barre.jpg'); color:white; border-top:1px dashed #3333cc; border-bottom:1px dashed #3333cc;}
    J'ai pas tous mis mais c'est le code qui correspond a cette partie du menu.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Ton code est-il complet? Il manque la fin apparemment, notament un </ul>. Et puis, personnellement, je préfèrerais un lien pour tester plutôt que ton code

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Non le code n'est pas complet, j'ai pas voulu tout mettre mais les balises sont fermées.
    Il n'est pas en ligne actuellement, mais le code CSS te parait bon pour le "level3" ?

Discussions similaires

  1. page modele en css avec menu deroulant horizontal en css ce parasite
    Par xunil2003 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2011, 23h39
  2. probleme de code en css pour menu deroulant
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2009, 18h08
  3. [CSS-Javascript] Menu déroulant
    Par JeromeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo