IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Ajax et Plugin Jquery


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [AJAX] Ajax et Plugin Jquery
    Bonjour à tous,

    Voilà je vous explique mon souci qui est très simple.
    Je créé un site dont la structure est très simple.
    J'utilise Visual Studio.

    Dans ma page index.html, j'ai le code qui contient mon menu qui par l'intermédiaire d'une fonction Ajax met à jour un div (id=dynamique)(toujours dans cette même page index.html) avec d'autres fichiers html.

    Mais dernièrement, pour notamment faire vivre certaines de mes pages, j'ai inclus des plugin Jquery.
    Je vous donne un lien pour illustrer mon propos : http://flowplayer.org/tools/demos/scrollable/
    Rien de bien compliqué : j'ai téléchargé tous les fichiers utiles que j'ai replacés dans l'arborescence de mon site.
    Ce ou ces plugin fonctionnent très bien quand je les utilise de façon autonome dans une page html que j'appelle par mon menu

    Mon souci : dès que j'appelle cette même page par mon menu pour alimenter mon div (id=dynamique)toutes les fonctions liées au plugin ne fonctionnement plus.

    J'ai essayé de déclarer tous mes plugins dans mon fichier index.html mais rien n'y fait
    J'espère avoir été clair.

    Vous auriez une idée ?

    Merci de votre aide et dites moi s'il faut plus d'info

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci pour cette réponse
    Même si je ne sais pas encore comment implémenter la solution !

Discussions similaires

  1. [AJAX] - Ajax - PHP/MYSQL - Accordéon Jquery
    Par SpiderNéo dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2009, 11h31
  2. Plugin JQuery Validate+Ajax
    Par HekThor dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2009, 18h11
  3. Plugin JQuery Validate+Ajax
    Par HekThor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 17h53
  4. Ajax et plugins jquery
    Par kilhom dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2009, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo