IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Chargement inifini sur connexion mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Chargement inifini sur connexion mysql
    Bonjour,

    Après des heures de recherches infructueuses, je me permets de créer un nouveau post.

    Les faits:
    Il y a un an, j'ai créé un intranet entreprise (php, mysql) que j'ai hébergé chez un professionnel (OVH).
    Mon chef souhaitant rapatrier cet outil sur un serveur en interne, j'ai ensuite installé WAMP.
    Après réglages, l'intranet fonctionne correctement...Jusqu'à ce que je me rende compte que dès que quelques connexions sont en cours (Approximativement 3), la connexion devient impossible pour d'autres utilisateurs.

    Symptômes:
    La page index.php s'affiche bien, mais lorsque l'utilisateur valide son Login/MdP le chargement démarre et rien ne se passe !
    Quelques temps après, celui-ci s'arrête et aucun message d'erreur n'apparaît !

    Quelqu'un aurait-il une idée du paramétrage à faire (php.ini ? Mysql ? machine locale ?)...Suis un peu perdu et avoue ne pas savoir diagnostiquer le problème !

    Merci par avance à qui pourra m'aider.

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plus de renseignements
    En continuant à creuser, j'ai l'impression que des processus "SLEEP" viennent encombrer mysql et qu'ils sont responsables de ce dysfonctionnement.

    Pour info, depuis l'installation de WAMP, j'ai du supprimer tous les "mysql_close()", ceux-ci posant problème !

    Mon problème étant toujours d'actualité, qui peut m'aider ?

    Merci par avance

Discussions similaires

  1. connexion MySQL sur Datalogic memor
    Par Invité dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 14h24
  2. Avis sur connexion MySQL
    Par Invité dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2007, 09h18
  3. Connexion MySQL sur Omnis
    Par y0p dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2007, 16h37
  4. [MySQL] erreur connexion mysql sur autre serveur
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2007, 16h17
  5. [MySQL] Connexion à MySQL sur Free
    Par badboy1331 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/11/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo