IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème de compilation visual studio 2008 pro


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 257
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Problème de compilation visual studio 2008 pro
    Bonjour,
    J'ai une exception qui se produit lorsque je lance la compilation sous visual studio 2008 pro, celle-ci m'empêche d'interagir avec ma base de données sous sql server 2005. c'est-à-dire qu'elle se connecte mais elle n'affiche pas les résultats.

    Voici l'exception:
    Une exception de première chance de type 'System.ArgumentException' s'est produite dans System.Windows.Forms.dll
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 310
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Salut ^^

    Tu sais exactement à quelle ligne de ton projet cette exception est levée ? Ce genre de ligne veut dire tout et n'importe quoi, ce serait pas mal que tu nous mettes où ça bloque dans ton programme ^^

  3. #3
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Oui je dirai que normalement, le débugger lève une exception quelque part.

    Mais es tu sur que c'est a la compilation ? Ce ne serait pas plutôt quand tu déclenche un évènement ou dans ton code du moins ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 257
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour l'attente, mais je voulais vous dire que j'ai résolu l'erreur !
    Cela venait d'un des propriétés de ma form principale. Je crois que c'est la propriété container que j'ai passé à true et voila tout fonctionne.

    Merci de votre aide et à bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation Visual Studio 2008
    Par CEDupuis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2011, 16h32
  2. Problème boite à outils Visual Studio 2008
    Par thecrashteam dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2008, 10h39
  3. Problème serveur local Visual Studio 2008
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h11
  4. Visual Studio 2008 Pro vs Express
    Par greenzephyr dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 12h57
  5. problème compil visual studio 2008
    Par bitrate dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo