IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

probleme affichage applet java dans le browser


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme affichage applet java dans le browser
    Bonjour a tous,
    Je travaille sur un projet en java, et je veux afficher une applet dans le navigateur , mais j'arrive pas a le faire , il m'affiche juste la bordure le l'applet.
    les 2 fichiers .class et .html se trouvent dans le meme dossier


    voici la console que j'obtient apres execution,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    Java Plug-in 1.6.0_21
    Using JRE version 1.6.0_21-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
    User home directory = C:\Users\Admin
     
    ----------------------------------------------------
    c:   clear console window
    f:   finalize objects on finalization queue
    g:   garbage collect
    h:   display this help message
    l:   dump classloader list
    m:   print memory usage
    o:   trigger logging
    q:   hide console
    r:   reload policy configuration
    s:   dump system and deployment properties
    t:   dump thread list
    v:   dump thread stack
    x:   clear classloader cache
    0-5: set trace level to <n>
    ----------------------------------------------------
     
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.sun.deploy.util.DeployAWTUtil.invokeAndWait(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.runOnEDT(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission E:\Documents read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
    	at java.io.File.exists(Unknown Source)
    	at java.io.Win32FileSystem.canonicalize(Unknown Source)
    	at java.io.File.getCanonicalPath(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.createShellFolder(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.getPersonal(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.get(Unknown Source)
    	at sun.awt.shell.ShellFolder.get(Unknown Source)
    	at javax.swing.filechooser.FileSystemView.getDefaultDirectory(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.setCurrentDirectory(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFileChooser.<init>(Unknown Source)
    	at JFrameMenu.<init>(JFrameMenu.java:92)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$12.run(Unknown Source)
    	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
    Exception: java.lang.reflect.InvocationTargetException

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    les applet non signées ne peuvent pas sortir de la sandbox, donc n'ont pas accès au système, ce qui inclu pas d'accès aux fichiers.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    les applet non signées ne peuvent pas sortir de la sandbox, donc n'ont pas accès au système, ce qui inclu pas d'accès aux fichiers.
    merci pour votre reponse. j'ai signe une applet simple et ca a marche mais avec l'applet du projet ca pas marche. lorsque je compile mon projet j'obtiens pas seulement un fichier .class mais plusieurs ( le file java est orario.java quand je compile j'obtiens orario.class, orario$1.class, orario$2.class jusqu'au orario$40 )
    est ce que le probleme serait du a ca ?


    merci bcp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    le nombrede classes n'importe pas dans la signature. La signature se fait sur le jar dont toutes les classes doivent être signées par la même clé.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'une applet java dans page jsp
    Par wafabrj dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2012, 20h54
  2. Probleme de version java dans un applet
    Par kedare dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 09h31
  3. probleme utilisation classe java dans jsp
    Par prosper76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 09h31
  4. détection d'applet java dans une page HTML
    Par karimaensi dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 23h36
  5. applet java dans flash
    Par marie58 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo