IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Impossible d'acceder au cookies de la part d'une page dans une Iframe SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Impossible d'acceder au cookies de la part d'une page dans une Iframe SharePoint
    Bonjour,

    J'explique un peu plus ma demande.
    En fait j'ai une page Web qui se base sur des cookies pour afficher des infos.
    Le client veut que j'introduis cette page d'une manière "include" dans un site SharePoint.
    Donc j'ai créer un page qui contient un WebPart visionneuse de page. Dont j'introduis mon lien vers ma page.
    Mais la page affiche une erreur comme si on doit autoriser l'accès au cookies.
    Malgré (je répète) que si j'ouvre la page directement elle s'affiche très bien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Cookies + iframe = échec , me semble-t-il, non ? Du moins sur IE.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Salut,

    Cookies + iframe = échec , me semble-t-il, non ? Du moins sur IE.
    Oui c'est échec. mais je sais pas est ce que c'est liée à SharePoint ou bien à IE. J'ai cru que c'est sharepoint.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Je crois que c'est un problème connu qui date de longtemps et y avoir été confronté quand j'avais fait un peu de php à l'époque. Mais attends les confirmations des autres membres car je ne suis sûr de rien.

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par hassine Voir le message
    Mais la page affiche une erreur comme si on doit autoriser l'accès au cookies.
    Je rappelle que par défaut le web.config sharepoint interdit l'utilisation des cookies, as tu songé à le modifié?

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Non je n'ai pas modifié. Peux tu m'aider et me dire quel tag exactement je dois modifier?
    Merci

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    c'est dans les <add> ou <safecontrols> je sais plus trop.

    en tout cas, il suffit juste de décommenter car la balise est déjà présente mais elle est entouré de commentaire xml style <!-- mon commentaire ->

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai trouvé cette ligne commenter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <add name="Session" type="System.Web.SessionState.SessionStateModule"/>
    Je l'ai décommenté est toujours pareil.
    En fait si j'ouvre la page ailleur (directement sans l'ouvrir dans une iframe dans une page SharePoint) ça marche dans SharePoint après.
    Mais si je supprime les cookies et je l'ouvre dans une Iframe d'une page SharPoint, l'erreur d'affiche. Je ne sais pas mais peut être ce scénario vous aide.

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par hassine Voir le message
    Mais la page affiche une erreur comme si on doit autoriser l'accès au cookies.
    Cette erreur est toujours présente malgré la modification du web.config?

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Mais la page affiche une erreur comme si on doit autoriser l'accès au cookies.

    Cette erreur est toujours présente malgré la modification du web.config?
    Oui malheureusement!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2010, 00h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 09h33
  3. Script dans une page à part et l'appeler par un lien
    Par kent151 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2006, 18h59
  4. Accéder à une variable dans un iframe
    Par bodygard dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 10h43
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2006, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo