IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Erreur XMLC_FormLogin


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Erreur XMLC_FormLogin
    Bonjour !

    Pourquoi quand je veux changer la langue d'édition dans mon XMLC_FormLogin, il me met le message d'erreur suivant :

    "Une authentification est requise pour effectuer cette action !"

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    quelle version XMLRAD ?
    si 8P2 y a-t-il un fichier ByPAss.xml
    si oui quel est son contenu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    En effet, la version est 8P2
    Il existe aussi un fichier ByPass.xml dans le dossier Bin du Projet
    Son contenu est le suivant :

    <ByPass>
    <Actions>
    <Action>
    <Name>FormError</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_CheckChangePwd</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_ChangePwd</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_FormLogin</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_FormChangePwd</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_Login</Name>
    </Action>
    <Action>
    <Name>XMLC_Logout</Name>
    </Action>
    </Actions>
    <IPs/>
    </ByPass>

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    a priori pas de problème normalement
    vérifie juste que c'est bien l'action XMLC_FormLogin qui est rappeler dans le onChange de la combobox

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci, c'est bon j'ai trouvé ! J'avais repris un backup qui n'était pas correct... Désolé !

    J'aurai encore une question ! Je sais que l' InitParam XMLC_LoginTimeout permet de se faire reloguer les utilisateurs au bout d'un certain moment... Maintenant j'aimerais gérer le nombre d'accès à mon projet. J'ai repéré dans un aide qu'il y avait 2 InitParams : XMLC_MaxConcurrentRemoteHostRequests et XMLC_MaxRequestsExceeded qui, a priori, gère cela ! Cependant elle n'apparaissent pas dans ma section XMLC de InitParams de mon projet...

    Comment cela est-il géré et (ou) comment gérer cela ???? Merci d'avance

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    XMLC_MaxConcurrentRemoteHostRequests et XMLC_MaxRequestsExceeded ne sont plus prise en compte dans les versions actuelles

    pour gérer le nombre d'utilsateurs loggés c'est à toi de le gérer par code dans le beforeDispatch
    en version 8 utilise le composant XMLCollectionEvents événement OnDispatch.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo