IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

qu'est ce que doit maitriser en Java Standard avant de pouvoir passer a Java Entreprise Edition ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'études et développement JAVA
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement JAVA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 202
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut qu'est ce que doit maitriser en Java Standard avant de pouvoir passer a Java Entreprise Edition ?
    Bonjour , j'aimerai passer a JEE , mais je sais pas quelle sont les choses indispensable avant de quitter le Java Standard .
    Si un expert peut m'orienter sa sera intéressant.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Commences par démarrer par les servlets.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Il faut appréhender les concepts essentiels:

    - la philosophie objet
    - l'encapsulation
    - l'héritage
    - la programmation par interface
    - classpath et classLoaders
    - mécanisme de build
    - les enums
    - les génériques
    - les annotations

    et maitriser parfaitement les apis de base:
    - java.lang
    - java.util
    - dans une moindre mesure java.io

    Banzai

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'études et développement JAVA
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement JAVA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 202
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci pour ces conseil précieux que je prendre on considération.
    est ce que je peut trouver un livre qui regroupe tous cela (Théorie + pratique)?
    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Que doit maitriser un ingénieur en informatique ?
    Par magicstar dans le forum Etudes
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2013, 15h24
  2. que doit maitriser un ingénieur en informatique.
    Par SmileSoft dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 04h34
  3. est ce que existe type struct en java comme en c ?
    Par bill7 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2006, 10h02
  4. [OS] Coder un nouvel OS, qu'est-ce que on doit recoder ?
    Par AsmCode dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/07/2005, 15h02
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo