IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gestion des objets


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 268
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Gestion des objets
    Salut à tous

    En Java, comme en Flex, on peut contrôler les fuites de mémoires avec des outils comme Flash Builder profiling.

    Or je ne connais pas d'outils permettant de gérer ceci pour PHP ... Comment savoir si on détruit bien les objets créés etc. ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu jetter un oeil sur cette page du manuel ? http://fr2.php.net/manual/fr/feature...ing-cycles.php

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 268
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci Chef

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des objets Excel.Application dans Access
    Par spaiku dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2008, 16h15
  2. Gestion des objets ACCESS
    Par tiyolx dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2008, 23h57
  3. gestion des objets d'une scene
    Par crischprolch dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2008, 18h02
  4. [RMI]Gestion des objets sur le serveur?
    Par fabszn dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 11h59
  5. Pb de gestion des objets Excel
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo