IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JavaFlashBridge] Ne prend pas en compte les paramètres IE


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [JavaFlashBridge] Ne prend pas en compte les paramètres IE
    Bonjour a tous,

    J'ai commencé a travailler sur un programme qui nécessite l'utilisation de JavaFlashBridge (mon choix a été porté sur ce web browser vu qu'il gère aisément les java script).

    Cependant, les sites sur lesquels mon programme va surfer sont truffés d'erreurs et m'affichent sans arrêt la boite de dialogue de débogage, qui est plus que gênant.

    Vu que JavaFlashBridge utilise IE pour tourner, existe-il des solutions pour lui faire passer des paramètres?



    Je vous remercie!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    http://djproject.sourceforge.net/ns/index.html
    http://jrex.mozdev.org/

    Sont des projets un poil plus stables et prouvés.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    http://djproject.sourceforge.net/ns/index.html
    http://jrex.mozdev.org/

    Sont des projets un poil plus stables et prouvés.
    J'avais déjà vu Jrex mais ils ne répondaient pas à mais besoins, djproject semble au contraire plus intéressant

    C'est une APi que je n'avais pas vu!

    Je te remercie !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Pensez vous qu'il soit possible (djProject)

    D'empecher l'ouverture de popup (y compris under)?

    J'ai trouvé ceci, mais sans succès:

    Note that we set a URL, but we could as well set the HTML text. The JWebBrowser also allows to execute Javascript calls, and we can even propagate notifications from custom pages to our Swing application.

    Moving to a more practical example, we may want to be notified of URL change events or track window opening events, potentially preventing navigation to occur or open the page elsewhere. This is easily achieved by

    webBrowser.addWebBrowserListener(new WebBrowserAdapter() {
    public void urlChanging(WebBrowserNavigationEvent e) {
    //getNewURL() n'existe plus (remplacé par getNewResourceLocation() )
    String newURL = e.getNewURL();
    if(newURL.startsWith("http://www.url-en-question.com/")) {
    // Prevent the navigation to happen.
    //J'imagine que c'est bien pour fermé les popup
    e.consume();
    } else {
    // We can consume the event and decide to open this page in a tab.
    }
    }
    public void windowWillOpen(WebBrowserWindowWillOpenEvent e) {
    // We can prevent, add the URL to a tab, etc.
    }
    // There are of course more events that can be received.
    });
    Cependant cela ne marche pas !


    Une idée ?

    EDIT: j'ai parlé trop vite, j'ai trouvé!

    public void windowWillOpen(WebBrowserWindowWillOpenEvent e) {
    e.consume();
    System.out.println("popup!");
    }

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il suffit de lire le nom des méthodes pour comprendre que tu n'as pas utilisé la bonne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DATEDIFF] Ne prend pas en compte les "dates incluse".
    Par GarsDuCalvados dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 15h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 13h04
  4. Requete Update ne prend pas en compte les champs paramétrés?
    Par Oceliane dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 22h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo