IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GWT2] Récupération des headers HTTP


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [GWT2] Récupération des headers HTTP
    Bonjour,
    je dispose d'une appli utilisant le framework GWT et j'aurai souhaité récupérer coté client les headers HTTP potentiellement envoyés lors du premier appel.
    J'ai déjà réussi à récupérer le querystring via l'API com.google.gwt.user.client.Window.Location
    mais je ne trouve rien concernant les headers

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Je pense pas que le RPC soit prévu pour que tu "bidouilles" les entêtes HTTP.
    Peut être faudra t'il utiliser JSNI pour cela.

    Sinon, tu peux également avec RequestBuilder (pas du RPC) :
    http://google-web-toolkit.googlecode...stBuilder.html

Discussions similaires

  1. Pousser des données depuis le serveur vers le client dans le header HTTP
    Par Barsy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 14h03
  2. [Integration] Gestion des headers HTTP
    Par Pill_S dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 11h14
  3. Comment passer des headers http ?
    Par Loko dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2006, 09h19
  4. Récupération des noms de champs d'une table
    Par Battomura dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 10h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo