Bonjour,

Je dispose d'un WEbService déployé sur un serveur tata bien spécifique

Il doit être accédé par un client SAP

Il a écrit un module qui appelle ce WebService , avec comme EndPoint http://tata/FTTHServices/etc ....

Ce module fonctionne actuellement pour toutes les opérations de mon WebService (il y en a 5)

Mais lorsqu'il essaie d'enregistrer de nouveau son module (comme s'il avait fait une modification) il a une erreur : Operation 'showListDocAttached' not found [NS http://titi.toto.tutu.com/FTTHServices

Je rappelle que si on appelle le WS à partir du même module, tout fonctionne sans erreur pour chaque opération, y compris celle indiquée ci-dessus

titi.toto.tutu.com apparaît partout dans le WSDL, liste exhaustive :
- en valeur de targetNamespace= et de xmlns:ftth= (partie <wsdl:definitions ....> au début du wsdl)
- en valeur de chaque soapAction= (au niveau du binding)

On a le même wsdl sur le client SAP et sur le Serveur tata. Par contre je ne sais pas ce qu'il y a sur titi.toto.tutu.com (je n'y ai pas accès !)

Est-ce que c'est une histoire de publication sur le serveur titi.toto.tutu.com ou quelque chose comme ça ? Si c'est ça à quel moment et par quel commande se fait la publication lors de l'installation ?