IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

erreur indy 9 vers indy 10.1.6


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut erreur indy 9 vers indy 10.1.6
    bonjour , j'ai essayé d'utiliser un code delphi 7 avec indy 9 sous delphi 2007,

    la majorité des codes passent très bien et l'edi est plus agréable,

    j'ai un souci avec TIdAttachment,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,Edit3.Text);
    en sous delphi7 pas de problemes , là , erreur 2034 trop de parametres originaux,

    j'ai essayé comme pour indy 10.5.5 sous delphi2010

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TIdAttachmentFile.Create(IdMessage1.MessageParts,Edit3.Text);
    cela ne vas pas ,

    est ce que quelqu'un connait le moyen d'utiliser TIdAttachment avec indy 10.1.5 ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 437
    Points : 1 328
    Points
    1 328
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ Waste, essaye ceci avec une variable de type String :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Var
    filename: string;
    begin
     
    filename := 'C:\Users\image002.jpg';
     
    TIdAttachmentFile.Create(email.MessageParts, filename);
    A mon avis, tu dois préparer dans ton code la propriété de ton envoi.

    @+,

    Cincap

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai toujours l'erreur , et celle ci :
    [DCC Avertissement] Unit3.pas(50): W1020 Construction d'instance de 'TIdAttachment' contenant la méthode abstraite 'TIdAttachment.OpenLoadStream'

    c'est juste un probleme de syntaxe enervant ! , le code fonctionne sous delphi 7 et delphi 2010 ,

    que serait le plus judicieux ? : rétrograder pour indy 9 ? , passer a indy 10.5.5 ?
    ou laisser tomber indy et me mettre sérieusement à travailler avec winsock ?

Discussions similaires

  1. Gestion des erreurs, et remonté vers le client
    Par yoskater dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2008, 15h57
  2. Erreur depuis migration vers EasyPHP 1.8
    Par Pokerstar dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 14h11
  3. [Image] Erreur à l'export vers PDF
    Par michaeljeru dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2007, 11h00
  4. [D7] Upgrade propre des composants Indy vers Indy 10.1.5?
    Par fredtheman dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 15h14
  5. Erreur d'exportation vers Excel : Trop de champs definis
    Par deglingo37 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo