IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Encore un problème avec netscape !!


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Encore un problème avec netscape !!
    Salut a tous,

    j'ai encore un petit probleme d'affichage avec netscape.

    Voici le code concerné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class="info"  href="#"><img src="../imagesite/editeur/glenat.jpg" alt="Glénat" style="height:20px;"><div><b>Glénat</b></div></a>
    avec la classe info:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    a.info 
    {
    position: relative;
    text-decoration: none;
    color: black;
    }
    Souns netscape l'image n'est affiché qu'a moitié (horizontalement). Alors qu'elle fait 20 px de hauteur.
    Vous avez une idée.?

    Apparement ca vient du position:relative car quand je l'enleve ca ne le fait plus mais je suis obliger de le conservé car c'est ce qui me sert a faire mes infobulles en CSS. (sinon l'infobulle apparait tout en haut a gauche de la page).

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Essaies
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    a.info {
    height: 20px;
    }

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Deja essayer ca change rien. Je l'avais mis dans mon code mais je l'ai effacé ici pour moin surchargé le code "inutile".

Discussions similaires

  1. Encore des problèmes avec le BDE
    Par Flint dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/12/2007, 23h26
  2. [VBA-E] Encore un problème avec les limites de RANGE
    Par durdesfois dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 19h56
  3. Urgent : Encore un problème avec un DbDataReader
    Par Nadiya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 09h03
  4. Encore un problème avec Scyte et gets
    Par alixbasix dans le forum Ruby
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 15h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo