IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment appeler une fonction de librairie partagée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut comment appeler une fonction de librairie partagée
    salut
    quelqu'un sait-il comment appeler une fonction de librairie .so dans du javascript
    j aimerais faire une page appelant un module ( plugin) audiovideo

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean-michel-78 Voir le message
    salut
    quelqu'un sait-il comment appeler une fonction de librairie .so dans du javascript
    j aimerais faire une page appelant un module ( plugin) audiovideo
    ton .so il vient d'où ????

    Et heu des plugins audio/video il y a ce qu'il faut en général : WMP, quicktime, et surtout flash avec un player flash + video en flv, et c'est cette dernière qu'il faut utiliser.

    Autre chose ton .so en plus c'est n'est que propre à un type spécifique d'application.
    De toute façon tu ne pourras jamais charger un plugin .so ça n'a jamais été fait pour.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    merci pour ta réponse , le flash player n'a rien à voir la dedans
    en faite l'objectif est d'utiliser
    une librairie .so comme le fait gmail par exemple quand il appelle la librairie audio video

    dans /opt/google/talkplugin par exemple

    il est possible d'appeler aussi dans un xpi ( extension firefox ) exemple labs.abbeyphone.com excellente extension qui ne marche plus aprés FIREFOX 2 dommage

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rien à voir avec le problème de base, mais pour l'extension de firefox tu as essayé de forcer la compatibilité en decompilant le xpi ? ça marche pour de nombreuses extensions ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je n'ai jamais développé d'extensions firefox juste une extension googlechrome ce qui est beaucoup plus simple.
    j'ai le xpi à part pas au bon endroit j'ai dézippé le XPI et décompressé le jar à l intérieur mais je n'ai pas le moyen d'exécuter en plus j'ai firefox 4 trés pauvre en extensions compatibles
    c 'est pas gagné
    je n'ai jamais réussi dans le temps à débugguer une extension FF

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il suffit de changer la version limite de validité, bien souvent ça marche
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    oui je comprends ce que tu me dis de faire mais de toute façon ce n 'est pas le module xpi de abbeyphone qui m intéresse ni sa librairie
    en faite je cherche à piéger les appels de librairie partagée .so sur gmail afin de pouvoir utiliser cette librairie pour mon site .
    c'est une librairie utilisée lors des appels audiovideos
    le code js de gmail est inbitable tous les noms de fonctions ont été changés par des lettres . c'est sur une seule ligne etc...
    j ai bien les fonctions de librairie avec objdump mais ce n'est pas évident

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    en faite j ai un peu progressé mais toujours en attente
    le plugin audio video (gmail) est un executable lancé par
    le navigateur comment je ne sais pas et j aimerais bien savoir
    ça dialogue par sockets ensuite
    mais tant que les sources ne seront pas diffusées difficile d y voir clair

Discussions similaires

  1. Comment appeller une fonction dynamiquement, à partir d'un argument
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 13h54
  3. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h21
  4. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 12h04
  5. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo