IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Le Style en Asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Le Style en Asp.net
    Salut
    j'ai voulu créer un Div Stylé , j'ai mis ça au chargement de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<div   style=  background-color:#ff8811    ; position:absolute; width:" + item.width + " ; left:"+ileft+"    ; height: " + iheight + "  ;top:" + itop + " >One DiV </div>");

    ça ne marche il m'affiche juste un div coloré tout en haut , il ne prend pas en considération ni la position ni la taille.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Alors tout d'abord le response.write est pas terrible, alors que tu pourrais faire ton div dans l'aspx et le mettre en runat server, ce qui te permettrai notament d'ajouter tes styles de facon propre.

    Ansuite regarde la source html généré de ton div, il y a peut etre un paramètre mal inséré.

Discussions similaires

  1. Les styles des composants asp.net !
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2008, 10h12
  2. [CSS] Appliqué un style à un composant asp.net
    Par totoranky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 13h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 14h50
  4. [ASP.NET 1.1] Donner un style à un composant DropDownLis
    Par Ensiaste2006 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 06h51
  5. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo