IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pourquoi pas mais je m'y connais pas trop donc je ne sais pas trop comment m'en depatouillé des vues

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai regardé des exemples de vues, il n'y a jamais de traitement à l'interieur. Je vois pas comment ca peut répondre à ma problématique ?

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Une vue n'est plus ni moins qu'une requête stockée en base, normalement ça devrait répondre au besoin... donnes un exemple où ça ne te conviendrait pas STP

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    les Stat que je dois faire sont sur 4 tables, ces 4 tables sont dynamique, ces à dire que le nom des tables que je vais utiliser je les ai en requetant 2 autres tables. une fois que je connais le nom de mes tables de travaille je vais y extraire certaine données (en fonction de l'utilisateur qui exécute la requete) et en faire des stats simples puis renvoyer les stats.

    pour moi c'est un ensemble de requetes c'est pour ca que je n'arrive pas à voir comment les vues peuvent répondre à mon besoin

    Alors tu en penses quoi :

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Tu pourrais passer par des tables de travail si tu peux exécuter une procédure avant de lancer la requête.

    Sinon tu fais une vue différentes par utilisateur, les vue auront toutes le même nom mes les users ne verront que la leur, et dans les vues tu peux mettre les noms de table en dur... non ?

  6. #26
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    tu peux également travailler de la façon suivante :
    1- une procédure PL/SQL réalise le traitement "datawarehouse" désiré et stocke les résultats dans une table
    2- ton rapport lit cette table

    tu peux lancer ta procédure hebdomadairement par exemple, via dbms_jobs

    tu évites ainsi d'introduire du code ou du traitement dans un outil qui ne semble pas taillé pour cela ... es-tu d'ailleurs certain qu'il ne soit pas possible de lancer autre chose que des select ??? c'est quoi comme outil ?

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci,

    c'est la solution que j'ai utilisée, j'ai une procedure stockée qui s'execute tout les jours. cette procedure alliment une table structurée sur laquelle je peux faire un select ....

    l'outil utilisé est Livelink d'opentext.

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Délai expiré lors de l'execution d'une requete sqlserver
    Par lc.soft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2015, 11h41
  2. Erreur lors de l'execution d'une requete SQL
    Par Mordehai dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 12h05
  3. affichage d'une progressbar lors de l'execution d'une requete
    Par RodEpsi dans le forum Bases de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/12/2006, 11h53
  4. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo