IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

load image vers serveur pour afficher sur page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut load image vers serveur pour afficher sur page
    Bonjour à tous,
    j'essaye de faire un bouton qui m ouvrirait une fenetre pour telecharger une photo sur mon serveur(pc->serveur) mais qui mettrait aussi directement le lien vers cette photo fraichement chargé dans un textarea à fin de pouvoir afficher cette dernière(comme pour la mettre sur un forum mais la c est juste pour l administrateur) sans passer par le systeme "lien".

    Je pense que c'est faisable ayant déjà vu des sites fonctionnant ainsi mais je suis totalement dans les choux pour le faire....
    Si quelqu un avait une idée, ou un tuto sympa pour faire cela, il m aiderait beaucoup!
    Merci à tous!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non tu ne peux pas afficher une image locale directement par son path local pour des raisons de sécurité.
    il faut d'abord l'uploader puis modifier un path src de balise img sur ta page

    il te faut donc un langage serveur pour l'upload

Discussions similaires

  1. Images non affichées sur page HTML?
    Par QAYS dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 21h57
  2. utiliser quickreport pour afficher deux pages
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 13h45
  3. [HTML] clic pour afficher div -> page revient en haut
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 10h12
  4. $dispo[0] et session pour afficher sur page suivante?
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 04h10
  5. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo