IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment récupérer en PHPle login de la session windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Comment récupérer en PHPle login de la session windows
    Bonjour a tous,
    J'ai un intranet et je cherche comment je pourrais récupérer en PHP le login et mdp de la session Windows afin d'éviter de faire un formulaire d'authentification avec encore un mdp a retenir.
    Peut on le faire ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pour l'identifiant de session peut être par là ....

    http://www.developpez.net/forums/d40...ssion-windows/

    pour ce qui est du mot de passe je ne crois pas que cela soit possible directement pour des raison de sécurité (je me trompe peut être) sauf en utilisant un serveur IIS avec un module dont j'ai oublié le nom mais bref, tu peux toujours te connecter à l'AD et vérifier que l'utilisateur est viable.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Hélas j'avais déjà testé le code de ton lien sans succès, il me retourne :
    NTLM Flag error!

Discussions similaires

  1. php obtenir le login de la session windows
    Par kevin254kl dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2014, 10h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 15h28
  3. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 07h00
  4. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 14h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo