IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperer les valeurs boutons radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut recuperer les valeurs boutons radio
    Bonjour,

    J'ai une fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function teste(nombrecolonne) {
      var tabvaleur = new Array(nombrecolonne);
      
     
      for(icolonne=0; icolonne<nombrecolonne ;icolonne++) {
      
    	  
    	  for (i=0;i<6;i++) {
    		if (document.forms.ee.dmc0[i].checked==true) {
    		  tabvaleur[icolonne]=document.forms.ee.dmc0[i].value;
    		  
    		  break;
    		}
    	  }
      }
     
      
      
      alert("C'est le choix "+tabvaleur[0]+" "+tabvaleur[1]+tabvaleur[2]+" qui est sélectionné");
    }
    Pour que la fonction ci-dessus traite ce que je souhaite il faudrait que

    le 0 de "document.forms.ee.dmc0[i].value;"
    puisse s'incrémenter par rapport à nombre de colonne.
    Mais je ne sais pas comment faire ceci.

    En gros je pense que vous l'avez compris j'ai plusieurs champs radio avec des noms "dmc0", "dmc1", "dmc2" ... ( le nombre de dmc est variable )
    ( je passerai ce nombre en paramètre )

    J'espère que vous comprendrez ma question.
    Merci d'avance pour votre aide
    A bientôt
    Kilian

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.forms["ee"].elements["dmc" + indexDmc][i]

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci pour ta réponse claire net et précise
    Parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2009, 18h17
  2. Comment recuperer les valeurs d'un bouton radio et d'un checkbox
    Par airben dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 18h31
  3. recuperer valeur bouton radio boutons radio
    Par ahnac dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 09h30
  4. Recuperer valeur bouton radio sans reload ni onclick
    Par philippejuju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 11h24
  5. Recuperer les valeurs d'une requette [C#]
    Par AlphonseBrown dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo