IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Proxy] Passer par un proxy en utilisant un fichier proxy.pac


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [Proxy] Passer par un proxy en utilisant un fichier proxy.pac
    Bonjour,

    L'appli sur la quelle je bosse peut passer par un proxy pour ses webservice axis. Pour cela le code suivant est utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Options options = new Options();
    (...)
     
    HttpTransportProperties.ProxyProperties pp = new HttpTransportProperties.ProxyProperties();
    pp.setProxyName(CConstants.PROXY_HOST);
     
    pp.setProxyPort(Integer.parseInt(CConstants.PROXY_PORT));
     
    options.setProperty(HTTPConstants.CHUNKED, false);
     
    pp.setUserName(CConstants.PROXY_USER);
    pp.setPassWord(CConstants.PROXY_PWD);
    options.setProperty(HTTPConstants.PROXY, pp);
    Bon ca marche bien y'a pas de problème.

    Sauf qu'aujourd'hui une évolution est demandée, on doit pouvoir utiliser un fichier proxy.pac.

    Mes conditions de tests ne me permettent pas de vérifier si mettre l'adresse du fichier .pac dans host marchera, par conséquent je venais savoir si vous aviez des info la dessus ? De ce que j'ai pu voir, il n'est pas possible de fournir à Java un fichier .pac, mais quand est il pour axis ? Est-ce que je peux fournir un fichier .pac sans problème ?
    Sachant que les proxy utilisée peuvent être authentifiant ^^

    En espérant que vous ayez des infos la dessus,
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Je cherche aussi un moyen de configurer un proxy pour un webservice via un .pac
    Donc si tu as trouvé quelque chose je suis preneur...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 16h42
  2. passer par un proxy avec mdp avec la classe URL :(
    Par lex13 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 17h42
  3. [PHP-JS] Problème de socket, passer par un proxy
    Par Kruggs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 01h15
  4. Linux, passer par un proxy SOCKS 5 ?
    Par ramislebob dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2006, 15h55
  5. Configuration pour ne pas passer par le proxy
    Par Worldofdada dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo