IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

Creation setup pour mon application OGRE


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Creation setup pour mon application OGRE
    Bonjour

    je voudrais pouvoir utiliser mon application sur un ordinateur n'ayant ni OGRE ni Visual express installer.
    Après des recherche sur internet j'ai décidé d'utiliser Inno Setup mais j'ai cette erreur :

    OGRE EXCEPTION(0:IOException): Cannot create settings file. in Root:saveConfig at ..\..\..\..\OgreMain\src\OgreRoot.cpp(line382)

    Y a t'il une solution pour pouvoir utiliser mon application sur un autre ordinateur?

    Tom

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Inno setup ? Très bien !!

    Ton erreur, elle se situe quand ?
    Lors du setup ou bien lors du lancement du programme fraichement installé ?

    Je ne connais pas Ogre mais il semble qu'il veuille créer un fichier quelque part, peut être un problème de droits d'accès sur un fichier existant ou sur un répertoire.

    Dans tous les cas, les droits d'accès aussi peuvent se résoudre avec Inno setup lors de l'installation

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse très rapide!!

    Mon erreur apparait des que j'essaye de lancer mon programme que je viens d'installer.

    Peux tu m'expliquer comment modifier les droits d'accès svp?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Tu travailles directement avec Inno setup ou bien tu utilises ISTool ?

    Si tu utilises ISTool (qui est une interface graphique à Inno Setup bien sympa), tu cliques dans la section "Fichier et dossiers" à droite, tu sélectionnes le fichier dont tu veux modifier les droits puis clique droit et proprités.

    Tu as tout ce qu'il faut pour mettre les droits que tu veux.

    Ceci dit, avant de commencer à bidouiller, il faut comprendre ce que Ogre veut faire, quel répertoire, quel fichier, quelle opération et là, c'est un problème Ogre plus que Inno Setup

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je travail avec Inno Setup mais je pense que je vais installer ISTool sa à l'air pratique!(Merci!!)

    J'ai essayer l'outils de Visual Studio pour créer ce setup en espérant qu'il règle ce problème mais c'est encore pire!!

    Je suis débutant dans la progammation en C++ et OGRE et vraiment pour l'instant j'ai aucune idée de se qu'essaye de faire OGRE au moment de mon erreur.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tommas Voir le message
    Je suis débutant dans la progammation en C++ et OGRE et vraiment pour l'instant j'ai aucune idée de se qu'essaye de faire OGRE au moment de mon erreur.
    C'est pourtant là qu'est le problème. Il est inutile de jouer avec Inno Setup (ou ISTool maintenant ) tant que ce point n'est pas éclairci.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai essayé de copier le fichier du SDK Ogre et d'installé le distribuable VS 2010 maintenant j'ai la fenêtre de configuration Ogre et après sa fait une erreur:
    OgreApp6 a cessé de fonctionner

Discussions similaires

  1. comment créer un setup pour mon application
    Par kensem dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2010, 12h23
  2. Images, gifs et icones gratuites pour mon application
    Par Doctor Z dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 00h10
  3. Création d'un CD d'installation pour mon application
    Par chrisis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 16h46
  4. oracle ou interabse pour mon application ?
    Par nytmare dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 11h17
  5. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo