IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changement d'images avec un "select"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Changement d'images avec un "select"
    Bien le bonjour a tout le monde,

    C'est la première fois que je post sur ce forum, j'espère être au bon endroit.

    Voila mon problème:

    Je realise un site actuellement pour un projet au cour de ma formation.

    Il y a dans ce site une partie ADMIN, d'où il est possible de rajouter ou supprimer des images dans une galerie.

    Je rentre les url de mes images dans une BDD MySQL, jusqu ici tout va bien.

    Je les rentre dans le VALUE d'un select grâce a un while:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    while(($donnees=$affichage->fetch_assoc())!=false){
    	echo "<option value=".$donnees['Nom_Images'].">".$donnees['Nom_Images']."</option>";
    }
    Je souhaiterais faire afficher ces images lors du choix dans le select (sans rafraichissement de page).

    J'ai essayé avec cette fonction trouver sur votre forum:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script type="text/javascript">
     
    function change_image(){
    	var img = document.getElementById('selct').value;
    	document.getElementById('text').innerHTML = '<img src="'+img+'"/>';
    }
    </script>
    URL de la source: http://www.developpez.net/forums/d97...ons-innerhtml/

    Or cela ne marche pas et je ne comprend pas le passage:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('text').innerHTML = '<img src="'+img+'"/>';
    Surtout le ('text')..

    Si quelqu'un avait une indication sur une fonction a utiliser ou des renseignements pour m'aider je vous en serais reconnaissant.

    Je precise que je suis debutant en developpement WEB.

    En vous remerciant par avance de vos reponse.

    Cordialement Ludo

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com
    Citation Envoyé par PL4hs Voir le message
    C'est andry.aime qui donne la bonne solution

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut MERCI
    Re bonjour,

    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com

    Citation:
    Envoyé par PL4hs Voir le message
    URL de la source: http://www.developpez.net/forums/d97...ons-innerhtml/
    C'est andry.aime qui donne la bonne solution

    A+
    Merci pour la bienvenue et pour vous etres interesser à mon sujet.

    Effectivement, je m'etait seulement tromper sur l'id de l'image.

    Merci encore bonne journée.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changement d'image avec onClick
    Par rdams dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 11h36
  2. Changement d'images avec onclick ou par lien
    Par zubaran dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo