IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

LDAP récupération des utilisateurs


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut LDAP récupération des utilisateurs
    Bonjour,
    Je travaille sur l'annuaire LDAP, mais je n'ai pas pu récupérer les utilisateurs de notre société.
    SVP est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider a les récupérer ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    Donne nous un peu plus d'info que "J'y arrive pas".
    Quel code utilise tu pour te connecter à LDAP?
    As-tu des messages d'erreur?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par melekhb Voir le message
    SVP est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider a les récupérer ?
    On peut t'aider si tu nous aides, comme le demande mail.spam, en nous donnant assez d'informations. Par contre, on ne fera pas ton travail à ta place

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Re-Récuperation des utlisateurs LDAP
    Bonjour,
    Tout d'abord merci pour vos réponses,
    je m’excuse que pas mis mon code.
    j'ai utlisé le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    LDAPDéconnecte(gsSessionLDAP)
    bConnectionActive est un booléen
    LDAPRAZ()
    LDAPSession.Hôte = SAI_LDAP_Hôte //l'adresse IP de mon serveur Windows server 2003
    LDAPSession.Port = 389
    LDAPSession.Version = 3
    LDAPSession.Utilisateur = SAI_LDAP_Utilisateur
    LDAPSession.MotDePasse = SAI_LDAP_MDP
    // connexion
    l_sResultatRecherche est une chaîne = ""
    l_sFiltreLDAP est une chaîne = ""
    bConnectionActive= LDAPConnecte(gsSessionLDAP)
    SI bConnectionActive ALORS
    	Trace("connécté")
    	l_sFiltreLDAP="(&(objectCategory=person)(objectclass=user))" //--> Liste de tous les Utilisateurs
    	l_sResultatRecherche = LDAPRecherche(gsSessionLDAP,"",l_sFiltreLDAP)
    	Trace("l_sResultatRecherche = ",l_sResultatRecherche)
    	SI ErreurDétectée ALORS
    		Trace(ErreurInfo())
    		l_sResultatRecherche = ""
    	FIN
    SINON
    	Trace("non connécté")
    FIN
    toujours la liste des utilisateurs est vide.
    Quel sont les fautes dans ce code?
    et est ce qu'il y a une configuration dans mon l'annuaire pour je puisse récupérer les utlisateurs?
    Merci

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    bonjour,

    dans LDAPRecherche as tu essayé en mettant le paramètre <DN de l'objet de base> avec le nom de ton domaine?

Discussions similaires

  1. [WS 2008] Récupération des utilisateurs d'un domaine
    Par flamme34 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/07/2013, 16h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 18h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 14h40
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 09h35
  5. [LDAP] récupération login de l'utilisateur via Active Directory
    Par kcizth dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo