IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Insertion ligne dans une combo table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 620
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Insertion ligne dans une combo table
    Bonjour,

    J'ai une table et une de mes colonnes est une combo remplis par une requête.
    Je souhaiterai que la première ligne de cette combo soit une ligne vide.

    Voici ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ListeInsère(COL_Reçu," ",0)
    Ce code se trouve dans la procédure qui ajoute des lignes dans mon tableau.

    Mais cela ne fonctionne pas.

    Ensuite je souhaite savoir comment ajuster de façon automatique la largeur de ma combo en fonction de la donnée la plus large.

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 93
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour

    Facile celle ci
    il faut remplir le combo avec une requète union :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT '' AS truc FROM Matable 
    UNION
    SELECT NomRubrique FROM Matable
     
    (SELECT 2 cotes simples = chaine vide AS truc FROM Matable - quand ON n'a pas eu le temps de faire la table Dummy de chez Oracle)
    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 23h00
  2. [WD 14] Ajouter une ligne dans une combo
    Par buzz68180 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 17h44
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 11/04/2007, 15h18
  4. Insertion,update dans une BD à table avec beaucoup de champs
    Par randriano dans le forum C++Builder
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/03/2007, 19h11
  5. copier une ligne dans une autre table
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2003, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo