IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Accessibilité aux filiales


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Accessibilité aux filiales
    Bonjour,

    On doit développer un intranet pour une grande entreprise, cette entreprise possède plusieurs filiales et veux rendre accessible l'intranet à l'ensemble des collaborateurs des filiales.

    Je dois faire une proposition pour cette accessibilité mais je n'ai pas encore d'information sur la structure de leur AD.

    Quels sont les pistes possibles?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Je ne pense pas que les collaborateurs des filiales soient inscrits dans l'AD de l'entreprise, il faudra donc mettre en place deux types d'authentification.
    • une authentification par l'ad pour les collaborateurs de l'entreprise
    • une authentification par formulaire (inscription en base des users) pour les collaborateurs des filiales

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    On veut essayer au max d'éviter l'authentification par formulaire.

    On pense à créer des comptes pour les utilisateurs des filiales dans l'AD mère, reste à savoir s'il seront d'accord.

Discussions similaires

  1. [1.x] Notions de base, accessibilité aux variables
    Par student_php dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2011, 16h48
  2. Accessibilité aux propriétés d'un Composant ProgressBar
    Par moumous24 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 16h53
  3. non accessibilité aux champs d'une structure
    Par Christinita dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 08h18
  4. accessibilité aux programmes installés
    Par toma_mota dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2009, 04h11
  5. Accessibilité Aux Attributs d'une Super Classe
    Par Goupo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo