IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requêter sur 2 tables de deux bases différentes sur 2 serveurs différent


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Le service MS DTC est il démarré coté client ?

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 254
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    rebonjour, maintenant j'ai sur windows serveur 2008, j'ai créer mon serveur lie, j'ai fais une requête select et tout marche.
    j'ai modifié mon trigger pour qu'il modifier la donnée qui se trouve a distance a l'aide de mon serveur lier, notons que l'environnement destination (windows server 2008 64bits, sql serveur 2008 R2), j'ai activé la transaction dans les deux serveurs, mais quand j'essaye de modifier ma donnée il m'affiche l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    le fournisseur OLE DB "SQLNCLI" du serveur lie "mon serveur lie" n'a pas réussi a démarrer une transaction distribuée. 
    le fournisseur OLE DB "SQLNCLI" du serveur lie "mon serveur lie" a retourné le message"aucun transaction n'est active"
    j'ai suivant meme les étapes ecrite dans ce lien sur les deux serveurs:

    http://support.microsoft.com/kb/903944/fr
    mais toujours ça marche pas.
    merci.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête sur 2 tables dans 2 bases différentes
    Par newbie127 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2012, 14h55
  2. Joindre des tables de deux bases de données différentes
    Par jf1985 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 12h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 11h54
  4. supprimer un lien entre deux tables d deux bases différente
    Par laurent.w dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 11h41
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 04/12/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo