IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Détection d'un point sur un graphique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Détection d'un point sur un graphique
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème !
    J'importe un graphique d'un autre site partenaire (avec en ordonnée la hauteur et en abcisse le temps)
    et j'aimerai repérer sur ce graphique le point où se trouve la courbe à un instant t de façon à tracer une droite horizontale qui me donnerait la hauteur sur l'ordonnée.

    Est-ce vous pensez que cela est possible et si oui avec quelles fonctions ?

    D'avance merci,

    Marc

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si ton graphique est une image, c'est impossible en JavaScript.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut Position relative d'une courbe et d'un point
    Pour savoir si le point M est ou non situé sur une courbe L, il suffit de connaître les coordonnées du point M et l'équation de la courbe L. Si les coordonnées du point M vérifient l'équation de la courbe L, le point M est situé sur L ; dans le cas contraire, le point M n'est pas situé sur la courbe L.

    Exemple :

    Le point M(5, 5) est-il situé sur la circonférence x² + y² = 49.

    Comme 5² + 5² != 49 le point M n'est pas situé sur la circonférence considérée.

Discussions similaires

  1. affichage de point sur un graphique
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2010, 16h00
  2. [E-07] coordonnées d'un point sur un graphique
    Par JMPS.VBA dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2009, 02h42
  3. courbes moyennes en fonction de plusieurs points sur un graphique
    Par jeanGuignol dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 08h51
  4. Ajouter un text à cote d'un point sur un graphique
    Par mat-tech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 10h55
  5. Retrouver les coordonnées d'un point sur un graphique
    Par cuhbe dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo