IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Session créée avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Session créée avec javascript
    Bonjour,

    Je cherche depuis quelques temps à créer une session à partir d'un clic sur un lien hypertexte.

    Je m'explique :
    sur ma page d'index j'appelle une liste de ville via une requete mysql. En cliquant sur le nom d'une ville, je veux que ça puisse me créer une session.

    Actuellement je le fais depuis un formulaire qui envoi le nom de ma ville à ma page secteurprocessor.php qui crée la session.

    A priori ça serait réalisable en javascript mais je ne sais pas comment m'y prendre

    Y'a t'il une âme charitable pour m'aider ???

    Voici mon code actuel de ma page d'index :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form name="form1" method="post" action="secteurProcessor.php">
                        <div align="left">
                          <select name="ville" id="ville">
                            <? 
    								$sqlQuery =
    								" SELECT VILLE_NAME ".
    								" FROM VILLE_LIST ".
    								" ORDER BY VILLE_ID ASC ";  
    								$req = mysql_query($sqlQuery);
    								checkSqlError($sqlQuery);
    								while ($villeValue 	= mysql_fetch_array($req)) { ?>
                            <option><? echo($villeValue['VILLE_NAME']) ?></option>
                            <? 		} ?>
                          </select>
                          <input type="submit" name="Submit" value="Entrer">
                        </div>
                      </form>
    Voici le code de ma page secteurprocessor.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    if ( isset($_POST['ville']) ) {
     
    	$villeName				=  $_POST['ville'];
     
    	$sqlQueryList			=
    		" SELECT VILLE_ID , VILLE_NAME ".
    		" FROM VILLE_LIST ".
    		" WHERE VILLE_NAME LIKE '$villeName'".
    		" ORDER BY VILLE_ID ASC LIMIT 0,1"; 
    		$reqList 			= mysql_query($sqlQueryList);
    		checkSqlError($sqlQueryList);
    		$reqVilleResult		= mysql_fetch_array($reqList);
    		$villeId 				= $reqVilleResult["VILLE_ID"];
     
    	$geoFiltre["ville"] = $villeId;	
     
    	$_SESSION["ville"] = $geoFiltre;
     
    	header('location: ./'.$reqVilleResult['VILLE_NAME'].'/accueil.html');
    	exit();
     
    }
     
    header('location: ../index.php');
    exit();
    Help

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    La session n'existe pas en javascript, utilises du cookie.

    A+.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 92
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Tu as deux solutions:
    - Soit tu utilises des Cookies (A mon avis c'est un mauvais choix car il ne sont tout le temps autorisés)
    - Soit tu fait un appel Ajax vers une page PHP qui créer une session et te renvoie une réponse pour t'indiquer l'état du traitement (OK ou KO)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Demanghonj : peux-tu me guider un peu pour la création d'une page ajax car dans ce domaine je suis inculte

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 92
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Avant tout je te conseiller d'utiliser un framework javascript. Cela t'évitera beaucoup de complication.

    Personnellement j'utilise JQuery. Il suffit de téléharger le javascript JQuery et de l'intégrer à ta page

    lien: http://jquery.com/

    Voici comment faire un appel Ajax en JQuery

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $.ajax({
       type: "POST",// ou GET
       url: "some.php",//url vers ta page php qui créer ta session
       data: "ville=Boston",//paramètres que tu veux transmettre à ta page PHP
       //Méthode appeler quand l'appel à ta page est fini
       success: function(msg){
         alert( "Data Saved: " + msg );
       }
     });
    Ton code PHP (il peut y avoir des erreurs car à l'origine je suis plus penché vers JAVA)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    session_start();//je crois que c'est nécéssaire
     
    if ( isset($_POST['ville']) ) {
     
    	$villeName				=  $_POST['ville'];
     
    	$sqlQueryList			=
    		" SELECT VILLE_ID , VILLE_NAME ".
    		" FROM VILLE_LIST ".
    		" WHERE VILLE_NAME LIKE '$villeName'".
    		" ORDER BY VILLE_ID ASC LIMIT 0,1"; 
    		$reqList 			= mysql_query($sqlQueryList);
    		checkSqlError($sqlQueryList);
    		$reqVilleResult		= mysql_fetch_array($reqList);
    		$villeId 				= $reqVilleResult["VILLE_ID"];
     
    	$geoFiltre["ville"] = $villeId;	
     
    	$_SESSION["ville"] = $geoFiltre;
     
            //Attention en l'ajax permet de faire un appel sans recharger une page. Donc si tu souhaites aller sur une autre page après un click sur ta commune  cette solution ne fonctionne pas
    	header('location: ./'.$reqVilleResult['VILLE_NAME'].'/accueil.html');
    	exit();
     
    }
     
    header('location: ../index.php');
    exit();

    Voila.

    En revoyant ton code PHP j'ai l'impression que tu veux ouvrir une page après le clic sur ta ville et non juste créer une session.

    Pourquoi veux tu créer une session en javascript?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    A l'entrée de mon site on doit choisir une ville (ma session) qui conditionnera l'affichage du reste de mon site. Toutes les autres pages afficheront les infos relatives à cette ville seulement voila : sur mon index je ne veux pas d'un formulaire pour faire ma selection (ce que j'ai actuellement) mais je veux que l'affichage se fasse sous forme de liste où le nom de chaque ville serait un lien qui pointe vers ma page accueil (en passant par ma page secteurprocessor qui crée la session en récupérant le nom de la ville).

    J'ai vu sur un site qu'à priori il existerait une solution en javascript, voila pourquoi je parle de javascript mais s'il existe une autre piste je suis preneur.

    Si tu veux te rendre compte directement voila l'url de mon site : www.nightfever.fr

    Comment faut-il s'y prendre ?

    Je ne connaissais pas du tout le framework jquery (honte à moi), j'y ai jeté un oeil et mon regard s'est illuminé
    Merci beaucoup pour cette piste de travail, ça devrait me permettre de bien progresser.

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ce qu'il faut comprendre, c'est qu'une session au niveau client (navigateur) n'a aucun sens.
    Les sessions sont utilisées coté serveur. Du coup, pour conserver la session, le serveur fait transiter l'identifiant de session au niveau du navigateur via un cookie si possible sinon via l'URL.
    Donc tu peux effectivement générer en JavaScript un identifiant de session et le transmettre au serveur.

    Mais la question essentielle reste :
    Citation Envoyé par demanghonj
    Pourquoi veux tu créer une session en javascript?
    Plutôt que de la créer directement sur le serveur puis la faire évoluer en fonction de paramètres que tu lui transmets ???
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci Bovino pour ta réponse.

    A vrai dire je ne veux pas créer une session en javascript. J'ai lu quelque part qu'à priori ça pourrait solutionner mon problème mais dans l'absolu ce que je recherche avant tout c'est de pouvoir appeler une session via mes liens url sur mon index peut importe la méthode.

    Et justement c'est cette méthode que je cherche depuis quelques temps et que je n'arrive pas à trouver.

    Concernant le site où j'ai eu cette info, il proposait un code en javascript qui ne fonctionnait pas, en tout cas dans mon cas.

    Si la solution se trouve dans le fait de créer directement ma session sur le serveur je suis preneur à 100% mais comment faire ?

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php session_start(); ?>
    au début de chaque page.
    Ensuite, tu peux stocker tes paramètres dans ta session :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['ville'] = 'Ma ville';
    Les sessions en PHP
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Mon probleme se situe en fait au niveau de la creation de ma session sur ma page d index.

    Actuellement je defini ma session via un formulaire qui propose plusieurs choix possible pour ma session (plusieurs noms de ville) et qui envoi ma variable de session vers ma page secteurprocessor.php où se crée reellement ma session en récupérant ma variable.

    Ce que je cherche a faire c est, au lieu d avoir un formulaire qui affiche le nom des villes, je souhaite afficher la liste des villes sur ma page index et qu en cliquant sur le nom d une ville ca cree ma session via l envoi du nom de cette meme ville vers ma page secteurprocessor.php

    Mais voila je ne sais pas comment faire. Peux-tu m'aider ?

    Merci par avance,

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Regarde éventuellement du coté d'AJAX pour transmettre la valeur.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    A priori en Ajax je pourrai créer ma session sans recharger ma page mais je souhaite acceder à une autre page en cliquant sur le nom de ma ville

    Est ce realisable en Ajax ?

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est réalisable en AJAX, mais c'est préférable de faire comme actuellement.
    Dans ta nouvelle page, tu n'as qu'à faire un include de secteurprocessor.php.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai tenté de modifier mon index pour créer ma session directement mais je n'arrive pas trop à m'en sortir.

    Puis-je avoir un petit coup de main ?

    Voila où j'en suis dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?PHP  
    				$sqlQuery =
    				" SELECT VILLE_ID, VILLE_NAME ".
    				" FROM VILLE_LIST ".
    				" ORDER BY VILLE_ID ASC ";  
    				$req = mysql_query($sqlQuery);
    				checkSqlError($sqlQuery);
    				while ($villeValue = mysql_fetch_array($req)) { ?>
     
                   <a href='/<? echo($villeValue['VILLE_NAME']) ?>/accueil.html'><? echo($villeValue['VILLE_NAME']) ?></a> <br>
     
    	<?PHP	
     
    	$_SESSION["'.$reqVilleResult['VILLE_ID'].'"];
    				}
    	?>
    Merci par avance,

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as un session_start sur ta page ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci SpaceFrog pour ta réponse.

    Oui j'ai bien un session_start au début de ma page.
    Voici le code du début de page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    session_start(); 
     
    ini_set("session.gc_maxlifetime","2678400");
     
    // on récupére le secteur selectionné par le navigateur
    if ( isset($_SESSION["secteur"]) ){
     
    	$geoFiltre 		= $_SESSION["secteur"];
    	$idSecteur 		= $geoFiltre["region"];
    } else {
    	//par defaut le pseudo est anonymous
    	$idSecteur 		= 0;
    }
    Je ne sais juste pas comment créer une session depuis mon index via mon code cité dans mon post précédent sans passer par une formulaire.

    Peux-tu m'aider ?

    Merci par avance,

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="some.php?ville=Boston">Boston</a>
    et
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    session_start();
    if(isset($_GET['ville'])){
        $_SESSION['ville'] = $_GET['ville'];
    }
    Attention toutefois à vérifier la validité du paramètre ville
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci beaucoup Bovino pour ta réponse.

    Après quelques mois de galère j'ai enfin réussi à m'en sortir.

    J'ai modifié ma façon de gérer mes sessions et j'ai tout passé via mon url.
    Pour le moment tout fonctionne à merveille.

    Merci de m'avoir guidé sur le bon chemin.

    A bientôt.

    Aurélien
    Salutations à tous les amis du forum Développez

    Monsieur GRrr, bulletins tranchants pour adultes consentants !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. initialiser une variable session avec javascript
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2017, 14h07
  2. perte session avec javascript
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 03h00
  3. probleme avec puces crées en javascript
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2006, 14h56
  4. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo