IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

curl et règle de réécriture


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 314
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut curl et règle de réécriture
    Bonsoir à tous,

    Voici mon problème,

    Je dispose d'une uri : http://www.monsite/recuperer/images/16

    Lorsque je tape cette uri dans mon navigateur, je récupère le contenu d'un fichier xml à l'écran.
    Il y a des règles de réécriture qui sont prises en compte.

    Lorsque je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $url = "http://www.monsite/recuperer/images/16";
    $ch = curl_init();    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); 
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); 
    $result = curl_exec($ch); 
    curl_close($ch);
    echo $result;
    J'obtiens une page blanche.

    Losque je fais la même opération avec une url en .php ou .html, je récupère du contenu.
    Ma question est donc la fonction curl de php gère-t-elle les règles de réécriture ? Si oui que dois-je faire pour que cela fonctionne ?

    Je tiens à préciser que je n'ai pas d'erreur?

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    Illegalsene.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    La (vraie) réécriture c'est une "redirection" interne (côté serveur donc). Le client ne la perçoit ni n'en est dépendant d'aucune façon.

    Faites un contrôle du contenu (si je ne m'abuse, vous ne savez même pas si curl_exec vous renvoie FALSE) et des entêtes.

Discussions similaires

  1. Régle de réécriture dans mon .htaccess
    Par The Molo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 17h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 16h31
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14h06
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 20h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo