IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Application.Exit() dans la méthode main()


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Application.Exit() dans la méthode main()
    bonjour à tous



    j'utilise "Application.Exit()" dans la méthode main() du programme principale mais elle ne fonctionne pas,

    sinon comment je peut tuer l'application à partir de main?


    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par medchafik Voir le message
    bonjour à tous



    j'utilise "Application.Exit()" dans la méthode main() du programme principale mais elle ne fonctionne pas,

    sinon comment je peut tuer l'application à partir de main?


    merci d'avance
    as tu essayer l(instruction :


    ou


    selon que ta méthode main renvoie ou pas de valeur.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    si tu as des threads, il faut mettre isbackground à true

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Si les méthodes précédentes ne conviennent pas, tu peux essayer ça aussi :
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Environment.Exit(-1);

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci à vous tous ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer une application javaFX sans la méthode main
    Par win_ubuntu dans le forum JavaFX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2014, 01h24
  2. Appeler une méthode dans la classe main
    Par Palsajicoco dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 11h40
  3. Méthodes d'instance dans la méthode main
    Par new_wave dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 23h47
  4. méthode main dans une classe de test
    Par caro_caro dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2008, 15h00
  5. [VB.net]Gérer un Application.Exit() dans une fonction
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo