IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible d'ajouter une extension


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible d'ajouter une extension
    Bonjour,
    J'ai crée une extension pour PHP.
    La compilation de l'extension se passe bien, je la met dans le dossier "ext" de PHP5 et ensuite j'ajoute la ligne correspondante à la DLL dans le PHP.INI
    Toutefois, dans le PHPINFO() je ne vois pas mon extension, et pire encore lorsque je fais appel à une fonction contenue dedans, celle-ci ne fonctionne pas.
    Pourtant j'ai compilé avec les headers de PHP 5.2.6 !
    Je n'ai aucun message d'erreur pouvant m'aiguiller.
    Merci.
    Cordialement,
    BENOIT J.
    Dernière modification par sabotage ; 16/09/2010 à 23h51.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as regardé dans le log de demarrage du serveur web ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Finalement, j'ai réussi à créer une extension et à l'interfacer avec PHP 5.2.14, en fait il faut vraiment être rigoureux quand vous les compilez, j'entend par là utiliser les librairies et les headers de la version PHP sur laquelle vous allez utiliser cette extension.
    On peut considérer comme résolu ^^
    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ajouter une imprimante !
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2015, 18h27
  2. Impossible d'ajouter une table
    Par Stopher dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2007, 07h58
  3. [patition magic 8.0] impossible d'ajouter une partition
    Par sorari dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 15h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 18h10
  5. [File][JFileChooser]Ajouter une extension pour "Save as
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo